Отзыв: Сериал "Саша + Маша" (2003-2005) - Забавный, интересный сериальчик.
Достоинства: Все серии интересные.
Недостатки: Не обнаружено.
Данный сериал мне понравился, но, к сожалению, мне удалось посмотреть не все серии. Забавный сериальчик, хорошо поднимающий настроение.
Интересно было посмотреть на совместную жизнь главных героев. Много в нём всяких комичных, жизненных моментов. Очень понравилось, как, натурально, сыграли молодые актёры. Они прекрасно отразили все тонкости супружеской жизни. При просмотре этого сериала не чувствуется наигрыша. Его хочется смотреть не один раз. Во время просмотра можно и посмеяться и посопереживать. Каждая серия интересна, с запоминающими событиями.
Плохо то, что его не так часто показывают по телевидению. Ну, и конечно хотелось бы видеть и продолжение этого сериальчика. Думаю, что он никогда не потеряет своей актуальности, так как он завлекающий и позитивный.
Общее впечатление | Забавный, интересный сериальчик. |