Отзыв: Чай Greenfield "Blueberry Night" - Черника в чае, заманчиво
Достоинства: Не противно
Недостатки: Вкус не впечатлил
Оформление пакетиков чая от Гринфилда мне нравится, сочное такое, манящее:
Чернику я люблю, свежую, особенно когда собираешь, и сразу в рот. Но вот в продуктах с этой ягодой, я считаю чернику пустым вкусом, нет яркости.
Итак, чай Блюберри найтс, с прекрасным описанием:
Чай заварился и приобрёл красивый оттенок:
Яркого ягодного аромата, к сожалению, нет. И если принюхаться, то можно уловить аромат черники.
Чай я пью без сахара, потому все оттенки я должна уловить, и есть свежесть, но кислинки гибускуса я не выделила. По мне здесь преобладает больше неестественность во вкусе, присутствует лёгкая терпкость. Выделю наличие черносмородинового листа, его точно положили.
Дочке я сделала этот чай с сахаром, и вот в этом случае кислинка ощутилась, и вкус получился более ярким.
Я пожалуй, не куплю полную коробку этого чая, мне было достаточно продегустировать несколько пакетиков.
Не отрицаю, что кому-то чай придётся по душе, вкусы они, как фломастеры, у всех разные, но я рассказала о своём.
Кстати, кружка после чая, пахнет очень ароматно, ягодно.
Итак, чай Блюберри найтс, с прекрасным описанием:
Чай заварился и приобрёл красивый оттенок:
Кстати, кружка после чая, пахнет очень ароматно, ягодно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Черника в чае, заманчиво |