Отзыв: Детские машинки Hot Wheels - Каждому мальчишке придётся по нраву !
Достоинства: Качество
Недостатки: Стоимость высокая
Все мамочки и папы в курсе того, какой модный бренд торговой марки сейчас в моде и как он сейчас актуален .
Hot Wheels - все дети его просто обажают, сейчас просто столько разных игрушек этой торговой марки что глаза разбегаются .
Мы с мужем решили купить сыну « Монстр Tracks Зомби Рекс, балуем - это факт, но я считаю если есть возможность - можно и нужно радовать детей .
Ведь недаром говорят, детки быстро растут !
Данный бренд дорогой, но качество достойное.
Трак пришёлся сыну по душе, сколько было эмоций - неописать словами.
Трак упакован в упаковку .
Изготовлено в Тайланде, высокопрочный литой металлический корпус, большие резиновые колёса, ездиет быстро .
Красивый яркий дизайн - притягивает моментально внимание не только детишек но и взрослых .
Верх машинки выполнен в виде головы Ти- рекса, сколько счастья приносит увидев этот вариант игрушки .
Предназначена детям старше 3 лет.
Развивает воображение, логику, внимание.
Машинка уникальная, не оставит равнодушным ни одного ребёнка .
Качество прочное, я лично ценю данный бренд и покупаю смело !
Рекомендую - дети заценят, проверено !
Ведь недаром говорят, детки быстро растут !
Данный бренд дорогой, но качество достойное.
Трак пришёлся сыну по душе, сколько было эмоций - неописать словами.
Трак упакован в упаковку .
Предназначена детям старше 3 лет.
Развивает воображение, логику, внимание.
Машинка уникальная, не оставит равнодушным ни одного ребёнка .
Качество прочное, я лично ценю данный бренд и покупаю смело !
Рекомендую - дети заценят, проверено !
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |