Отзыв: Мини-вафли Torero - К чаю пойдет
Достоинства: Сомнительное удовольствие
Недостатки: Состав, вкус на любителя
Всем привет!
Большинство людей не мыслят чаепитие без вкусных добавок в виде конфет, печенья и других подобных продуктов. Особенно любят разные вкусняшки дети, поэтому в нашем доме всегда присутствует нечто подобное.
Лично я к вафлям всегда отношусь спокойно, для меня это не самый лучший вариант десерта, но дети любят, поэтому иногда все же покупаем.
Для разнообразия купили мини вафли фирмы Torero.
Фирма выпускает ещё и другие вкусы. С ассортиментом можно ознакомиться перевернув упаковку с обратной стороны.
Вафли очень сильно крошатся из-за чего теряется первоначальный презентабельный вид.
В целом попробовать можно для разнообразия, но не более того. Я скорее всего больше их не куплю.
Стоимость их сильно завышенная для такого качества.
Для разнообразия купили мини вафли фирмы Torero.
Стоимость их сильно завышенная для такого качества.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | К чаю пойдет |