Отзыв: Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля - Разок купить, но дороговато.
Достоинства: вкусно, аромат копчения
Недостатки: цена,соленая
Приветствую вас, драгоценные! Спасибо, что вы посещаете мои отызвы)
Не смотря на чрезвычайность сегодняшнего дня, благословяся, посещаю магазин Магнит. Обратил внимание на данный продукт. Это горбуша холодного копчения марки Рыбная миля в форме косичка
Как хорошо он идет с картошечкой.
Горбуша является очень полезной рыбкой, в которой достаточно Омега 3, к тому же горбуша выходит дешевле, чем семга. Прежде чем купить продукт, я стараюсь внимательно смотреть за ценами. Была указана скидка на этот товар, правда при покупке ее не учли. Такой кусок мне обошелся в 132 рубля. Вес упаковки составляет всего 200 граммов. Дороговато, конечно. Килограмм такой рыбы может обойтись в 660 рублей.
На этикетке имеется подробная информация, которая необходима для нас, потребителя.
Эта продукция является холодного копчения. состав тут коротко напечатан, консерванты убраны. Дай Бог что и правда их там нет. При копчении использовали щепки ольхи и дуба
Срок хранения продукта составляет два месяца.
Рыбка уложена небольшими кусочками, вид их отличный. На счет дизайна тут все в порядке. Теперь важно снять пробу.
МИНУСЫ:1. цена
2. соленовата
ПЛЮСЫ:
1. аромат копчения
2. вкус
3. дизайн
Исходя из выше сказанного, ставлю данному продукту - Горбуша холодного копчения косичка Рыбная миля-четыре балла. По солиться разок можно.
Итак, купить рекомендую.
Благодарю за внимание и берегите себя!
Как хорошо он идет с картошечкой.
Срок хранения продукта составляет два месяца.
МИНУСЫ:1. цена
2. соленовата
ПЛЮСЫ:
1. аромат копчения
2. вкус
3. дизайн
Итак, купить рекомендую.
Благодарю за внимание и берегите себя!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Разок купить, но дороговато. |