Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Небольшая цена
Недостатки: Отсутствие эффекта
Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс"
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном препарате. Проблемы со сном уже давно, сказывается посменный график работы. Применяю различные средства, решил попробовать и этот сироп, каждому надо найти свое действующее лекарство. Цена в аптеке небольшая 250 рублей.
Вот такая, достаточно информативная упаковка.
Если говорить конкретно об эффекте от данного средства, то здесь я разочарован, его просто нет. Мне есть с чем сравнить, отзыв о других препаратах для сна, я обязательно напишу. О медицинских препаратах всегда пишу реальный эффект, испытанный на себе, вполне возможно, что этот мне просто не подходит для воздействия. Как успокоительное средство, тоже ощущаемого эффекта не прочувствовал.
Вот такая бутылочка, внутри коробки .
Вот такая, достаточно информативная упаковка.
Вот такая бутылочка, внутри коробки .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий |