Отзыв: Говядина тушеная СМПК "про100%мясо" - Отличная тушёнка.

Достоинства: Большой объем, натуральный состав, отличный вкус, приятная цена
Добрый день всем!
В "Доброцене" увидели коробки с тушёнкой, и не смогли пройти мимо несмотря на то, что консервы употребляем нечасто. Одна из причин- приятная цена в 88 рублей за 500 граммовую банку!
Отзыв о свиной тушёнке уже был, теперь настал черед говяжьей.
На этикетке указано: 'Просто мясо'- ничего лишнего;)!

Говядина тушеная про100%мясо фото

Состав традиционный и натуральный. Самое интересное, что в каждой баночке попадаются лавровые листочки. Срок годности- три года, соответствие ГОСТ.

Говядина тушеная про100%мясо фото

Высший сорт- хороший 'знак')!
Производитель- "Скопинский мясоперерабатывающий комбинат" из Рязанской обл.

Говядина тушеная про100%мясо фото

В магазине был большой выбор тушёной говядины, поэтому долго рассматривали банки на предмет меньшего количества жира и бОльшего содержания мяса).

Говядина тушеная про100%мясо фото

В этой тушёнке попадались как мелкие, так и большие мясные кусочки и обрывки лавровых листочков. Цвет мяса был обычным, запах приятным.

Говядина тушеная про100%мясо фото

На одного или двоих можно содержимое 500-граммовой банки разделить на два приема( все зависит, конечно от аппетита;) ).
Мы редко употребляем тушёные консервы, из них делаю блюда на 'скорую руку': гречку, или спагетти/макароны, или рис с тушёнкой...

Расскажу в двух словах свой нехитрый рецепт)...
Обычно на сковороде грею тушёнку на медленном огне, в то время, как в кастрюле отваривается крупа или макароны. Главное- крупу довести до полу-готовности( а макароны- до состояния пред- "аль денте", чтобы потом, добавленные в бульон, они дошли до готовности).
В разогретую тушенку добавляю сваренную крупу, перемешиваю, закрываю крышкой(у меня крышки с пароотводом), ставлю на минимальный огонь, и томлю не менее 7 минут.
За это время крупа наполняется ароматом тушеного мяса и вбирает жидкость.
Если в тушёнке много воды- можно крышку приоткрыть, чтобы излишек выпарился, если мало жира- можно добавить кусочек сливочного масла для бОльшего вкуса и аромата. Но в основном я не приоткрываю крышку, весь бульон поглощается крупой/макаронами.
В итоге получается настолько ароматное блюдо, что съедается оно моментально).

Консервы этой фирмы понравились, к покупке рекомендую.
Благодарю за внимание и отличного дня!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная тушёнка.

SargasTrader
Я бы такой тушёной говядины… навернул баночку ))
IrishkaKaluga
Странно, что у хорошей тушёнки цена такая низкая.
Verra11
В Доброцене все дешевле,чем в розничных супермаркетах.
happy guide
Совсем дешево, а состав хороший
Невероятно, но факт!
nestana
Вкусно рассказали, цена очень привлекательная
Verra11
Спасибо, всё, как есть! сами не ожидали,что за такую цену будет приличное качество
phisey
Подчерпнул полезную информацию из вашего отзыва.
Приятно,благодарю
Bellatrix83
Попробовали. Мясо хорошее, но очень сильно соленое.
cute-woman
Для первого очень даже неплохо