Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Это не пломбир, а какая-то масса из сухого молока
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Так получилось, что само мороженое я уже съела, а идея написать отзыв пришла только сейчас. Я читала много положительных отзывов про мороженое тм "Коровка из Кореновки". И, увидев в магазине по акции эскимо в молочно-шоколадной глазури с фундуком за 49,9 рублей, я решила протестировать это популярное мороженое.
На упаковке написано, что изготовлено по ГОСТу.
Шоколадная глазурь не вкусная. Вкуса, похожего на шоколад, к сожалению, – нет. Вкус орехов тоже не принёс удовольствия.
Более того, по консистенции эта замороженная масса вся в крупинках – это свидетельствует о том, что мороженое изготовлено из сухого молока.
Я не разделяю восторженных отзывов об этом мороженом. Я разочарована покупкой мороженого данной торговой марки.
На упаковке написано, что изготовлено по ГОСТу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |