Отзыв: Матовый топ Klio Professional "Бархат" - Быстро превращаем глянцевый лак в матовый
Достоинства: финишный топ только с матовым эффектом
Недостатки: у топа нет минусом; у ногтей - непривычно
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Маникюр последние несколько лет я делаю только в салоне, причем в одном и том же и всегда у одного мастера. Преимущественно ногти всегда покрываю гель-лаком и очень люблю недорогой лак вот этой известной многим фирмы, поскольку он прекрасно держится на моих ногтях по 3-4 недели.
Маникюр практически всегда у меня одинаковый, отличаются лишь цвета лака. Но вот недавно я решила попробовать сделать лак не глянцевый и блестящий, а матовый. Идея была немного стрёмная, поскольку я не представляла, как это получится и как будет выглядеть, но желание поэкспериментировать победило - когда я пришла к своему мастеру маникюра, я спросила, можем ли сделать ногти матовые. Без проблем, - ответила она. Оказывается, есть специальное топовое покрытие, которое просто наносится поверх гель-лака, потом ногти высушиваются в лампе и вуаля - матовые ногти готовы.
Этот топ является финишным покрытием, но не просто тот слой, который закрепляет наш гель-лак, он еще и одновременно придает матовость вашим ноготкам
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро превращаем глянцевый лак в матовый |
Но согласна, немного скучно выглядит
если серьезно, в жизни лак, конечно, смотрится намного лучше, но фото никак не могла сделать нормальные
А маникюрчик зачётный
Надюш, спасибо тебе за внимание )))
кст, я вот думаю, хорошо, что я как раз за пару дней до закрытия салонов успела сделать маникюр, а то теперь вообще не известно, когда они откроются… как бы не пришлось самой этот гель-лак снимать - я это занятие просто ненавижу!!!
я тоже за 2 дня до закрытия сделала маник, но у меня через 1,5-2 недели пришлось самой все снять… теперь с лечебным хожу, да и перерыв надо дать - 7 лет не снимала шелак вообше