Отзыв: Компрессорный автомобильный холодильник Libhof Q-28 - Качественно и надежно

Достоинства: вместительность, хорошо держит холод
Недостатки: Не обнаружил.
Брал холодильник на открытие летнего пляжного сезона. Откатали с ним и к морю, на юга, и просто на речку. Абсолютно шикарная вещь, вместительная, мощная, хорошо держит холод и сама его бодро так создает) Мы с супругой спокойно умещали в его 27литров запас продуктов на 3 дня, если, жить в палатке или дикарями, в будущем планируем и поездки подольше. На югах, когда снимали комнату без холодильника, просто ставили его в помещение и запускали от домашней сети. Красная полоска на холодильнике — для ремня безопасности, очень удобно фиксирует и хорошо удерживает устройство. Проблем с данной моделью не было, все качественно и надежно, так что Libhof это явно достойные автохолодильники)

Время использования 2 года
Год выпуска 2020
Общее впечатление Качественно и надежно

vikki3
Присматриваем с мужем перед летним отпуском автомобильный холодильник и ваш отзыв заставил меня обратить пристальное внимание на этот вариант)
ekareva
Отличный холодильник. И главное вместительный! Много путешествуем на машине, нам бы такой как раз подошёл.
Nigamy
Хороший автохолодильник. Своих денег точно стоит. Тем более, что это покупка не на год-два, а надолго.
sergkes
Хороший отзыв! как раз планирую поездку на море в конце лета и планирую брать именно эту модель. Такой же брал знакомый, говорит все супер)
Berlinlove
Очень хороший холодильник!Покупала в поездку и очень понравился тем,что компактный и очень вместительный
IrishkaRD
Главное, что холодильник вместительный и охлаждает хорошо, что так важно, когда берешь на отдых с собой детей. Не придется переживать за сохранность продуктов. Уже решили с мужем купить такой же))
Engtech
У нас такой же. Классная вещь, особенно для дальних поездок летом. Холодит отлично, и помещается в него много.
michaelwhite9702
Мой близкий друг работает водителем, развозит туристов по экскурсиям. Использует именно это модель, за свои деньги отличное качество, крайне доволен!
Artcooll
Сделан довольно качественно, сразу видно, что надежный