Отзыв: Колонки Defender SPK-170 - На короткое время
Достоинства: Дешевая себе стоимость
Недостатки: Не долговечные, падают при ветре, слабый звук
Эти колонки мне приглянулись, они казались внушительными, дешево стоили.
Для начала я подключил их, убедился что они хорошо работают. Изначально все было хорошо, чистый звук, но позже началось: они начали зависать, из за постоянной большой громкости они начали издавать странные звуки, изменялся и сам звук, он начал быть с помехами, особенно на большой громкости. Постепенно колонки начали садится, и сейчас они не очень то и громко играют как при покупке.
Работают они от стандартного разъема 3.5 мм. Стандартный их цвет черный, но есть и белые. На колонках есть кнопка регулирования громкости, и кнопка выключения.
Общее впечатление | На короткое время |