Отзыв: Сериал "Клевер желаний" (2019) - История одной дружной и крепкой семьи
Достоинства: Сюжет, подбор актеров, основная мысль, интрига
Недостатки: Есть нудные моменты
Телеканал Домашний отнюдь не является моим любимым, так как там постоянно идут фильмы про любовь и женский выбор. А я смотреть такие фильмы постоянно не могу, мне жизненно необходим еще какой-нибудь сюжет. Но мама смотрит такие сериалы с удовольствием, вот и вчера мне пришлось смотреть сериал по Домашнему "Клевер желаний" вместе с мамой.
В фильме рассказывается о молодой паре, молодой человек из которой узнает, что его сестра больна и практически находится в коме. Вследствие чего ему приходится взять на себя заботу о племянниках, которых трое. Девушка в данной паре вовсю ему помогает, но если бы это были все проблемы этой семьи. В дальнейшем отец семейства теряет работу, но не теряет мечту - от крыть свой ресторан. Кроме всего прочего у отца семейства появляется соперник, который во что бы то ни стало хочет заполучить главную героиню. Интриги плетутся с такой скоростью, что герои не успевают их распутывать. А как сложится судьба героев в указанных обстоятельствах вы узнаете, если посмотрите сериал.
Не могу сказать, что я смотрела данный сериал не отрываясь, но все же сюжет меня увлек, хоть в нем и не было детективной линии. Я бы назвала данный сериал, сериалом о мечте. На мой взгляд, суть в том, что никогда не нужно отказываться от мечты, какими бы сложными не казались обстоятельства.
От меня сериал получает оценку четыре и рекомендации к просмотру.
От меня сериал получает оценку четыре и рекомендации к просмотру.
Общее впечатление | История одной дружной и крепкой семьи |