Отзыв: Хлебопечь Bork X800 - Хлеб - всему голова!

Достоинства: Надежность и качество.
Недостатки: После выпекания хлеб трудновато достать из формы.
Всем привет и хорошего настроения!
Три года выпекаем хлеб в данной хлобопечки " Bork X800" .

Приобрести хлебопечку мы решили после того как хлеб нас перестал устраивать - нет вкуса и приятного запаха свежеиспеченного хлеба, быстро портится, образуется плесень, бывали случаи включения посторонних предметов.

После приобретения хлебопечки, мы не покупаем хлеб -только домашний.

Хлебопечь Bork X800 фото

Во время выпекания стоит потрясающий аромат хлеба.
В комплекте с печкой идет книжка с большим разнообразных рецептов, так же можно найти в других источниках себе подходящий рецепт и добавлять в него разные ингредиенты - семечки, орехи, цукаты, изюм и тому подобное, на свой вкус и цвет.
На крышке есть емкость для добавления ингредиентов в автоматическом режиме.

Хлебопечь Bork X800 фото

Разные размеры хлебобулочного изделия -максимальный вес выпечки -1250г. Я обычно выпекаю 750г. Четырнадцать режимов выпекания.
Большой плюс в -
автоматическом замешивавшие теста;
Приготовление джема;
Выбор цвета корочки - 3 варианта.
Есть функция - поддержки температуры после выпекания 60 минут, но в ней смысла я не вижу, так как лучше после выпекания хлебу надо остыть.
Так же у данной хлебопечки съемная крышка для удобного мытья (пачкается редко)

Рекомендация -
Первый шаг выбор муки -любители белого хлеба должны использовать муку высшего и первого сорта, готовый хлеб долго не зачерствеет, получится нежным и пористым.
Второй шаг - ржаная мука тоже отлично подойдет для выпечки вкусного домашнего хлеба, чтобы продукт был пышным, добавить в его состав немного пшеничной муки и не забывайте просеивать муку - в процессе просеивания мука становится более рыхлой, обогащается кислородом, тесто получается однородным, без комочков, более пышным, нежным, выше поднимается. Просеяв муку, вы избавитесь от посторонних примесей, инородных частиц, которые могут в ней находиться.
Если кому интересно напишу свой любимый рецепт хлеба, Всем приятного аппетита!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хлеб - всему голова!

pavlovaelya
Мы перестали печь, потому что вкусный, толстеть начали
rogIFKSM
Вы отказались от всех хлебобулочных, мучных изделий или только от домашних? ))
Stella2000
Печем много лет, никто не растолстел)
Мы тоже все в форме!
AleksandrovnaAl
Хлеб получается очень воздушным и вкусным. Тоже печём свой
Это замечательно.
Ниола
Классная штука. Если печь хлеб самой, я наверное буханку бы сразу съела. Он такой вкусный получается. Нет у меня такой хлебопечки, но подумаю о приобретении
rogIFKSM
Поначалу когда купили у нас буханка за раз и улетала, а сейчас пару раз в недели выпекаем- хватает.
olgasmir
классная штуковина )) у меня тоже есть хлебопечка ))