Отзыв: Натуральный мармелад "Коломчаночка" - Вкусный, полезный, лёгкий.
Достоинства: Вкусный, лёгкий, с приятными кофейными нотками.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей!
О продукции кондитерской фабрики "Коломчаночка" я уже рассказывала, в том числе - о сливочном щербете (Отзыв о щербете).
Пастила, мармелад, щербет - всё у них вкусное и достойного качества, думаю что многие со мной согласятся. Недавно довелось попробовать одну из новинок этой фабрики, - кофейный мармелад.
Вот так выглядит упаковка, - небольшая коробочка с неброским, но приятным оформлением:
Имеется также информация для потребителей. Её не так много, но всё самое главное указано: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения и срок годности, сведения о производителе:
Вообще, что касается вкуса - то он здесь несколько необычный. Думаю, что его оценят по достоинству любители кофе. А вообще мармелад в меру плотный, сахара тоже в меру - продукт сладкий, но абсолютно не приторный. Замечательный десерт, при этом лёгкий - содержание жира и белка 0 грамм. По понятной причине, с чаем сочетается не очень хорошо. А к чашечке кофе вполне подходит, но много не съешь, - пару-тройку штучек, не больше.
Мармелад и мне, и моим домашним понравился. Покупали его в Подмосковье; наверное, в продаже он есть не во всех магазинах. Конечно, десерт не на каждый день, но иногда при возможности можно себя побаловать такой вкусняшкой. Да и в качестве небольшого презента тоже вполне подойдёт.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2020 |