Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Моя прелесть или чем опасно семейство лисьих.

Достоинства: Состав продукта. Вкус. Качество. Долгий срок хранения. Цена по Акции.
Недостатки: Цена.
Добрый день, уважаемые читатели и любители сладкого.
Вчера, одна рыжехвостая подписчица напомнила, что существует отличный продукт для повышения "гармона радости" в организме и как на зло, в магазине акция. Естественно, я был вынужден приобрести мороженое от компании "Чистая Линия" в формате семейный и со странным названием "Ванильный пломбир".

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир

Название для меня странное, ведь пломбир это один вид мороженого, а ванильное совсем другой. Предлагаю вместе разобраться в причинах подобного.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир

Всегда нравится как "Чистая линия" указывает состав.
А вот срок годности удивил, оказывается целый год, вот что нежно приобретать в качестве продукта долгосрочного хранения, а не какую-то гречку (во ВкусВилл, вчера, пытались мне навязать покупку зеленой гречки).

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир

А полный состав, со всеми дополнениями располагается в текстовом формате.
Наверное ванильный в названии, это про ароматизатор.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир

Мороженое без следов деформации и легко было извлечено из упаковки.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир

Главное дождаться, пока оно немного нагреется и начнет подтаивать.
Я сначала очищаю упаковку от остатков мороженого и жду начала подтаивания основного куска.

А вы?

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир

Мороженое выше всяких похвал. Вкусное и питательное. Обычно употребляю с чаем.
Главное суметь отнять у жены, а то обычно слышу (Давай не будем сейчас кушать, а съедим завтра, но я знаю! Если оставить мороженое до завтра, то его кто-то съест до меня).

Итоги. Рекомендую данное мороженое к покупке и дегустации. Отличный продукт и сейчас в период скидок, можно приобрести по доступной цене.

p.s. лучше брать две пачки, чтобы одной отбиваться от желающих съесть ваш кусок!

#ванильныйпломбир
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя прелесть или чем опасно семейство лисьих.

Kolchak1923
хорошая марка мороженого
Если бы не цены(
Kolchak1923
зато качество)
Galina11091988
Именно это не ела, но фирма хорошая
Krolikus
Я сам впервые именно этот вид увидел.
SantaVilin
Чистая линия - эт для меня ТМ косметики)))
Никогда не встречала такую мороженку… Я правильно поняла что это московский продукт?)
Krolikus
Да, он часто у фанаток косметики с кремами ассоциируется) нам мужчинам проще)
SantaVilin
Не обижайтесь, но вы не правы)
Фанатки косметики никогда не признаются в знакомстве с этой ТМ. Этож низший сектор!)
Оооо не знал) спасибо)
Gloria Black
Пробовала от "Чистой Линии" щербет, был ужасно приторным. Надо попробовать ещё и классику, чтобы сформулировать правильное представление о марке.
Krolikus
Щербет, мне понравился только от мовенпика, он там реально как ягоды.
Лисица 5тонн
Мой самый любимый! Я у них на сайте заказываю ваннами по 2,5 кг ;)
Krolikus
Вот, вот. Виновница и объявилась!
Лисица 5тонн
Ну 200 грамм это не серьезно, особенно на семью ;)
Krolikus
Я смог сдержаться и взять, только 280 грамм)
Aljnka12
Моё самое любимое мороженое Чистая линия.
Чистая Линия
Официальный представитель
Krolikus, с интересом прочитали ваш отзыв. Лучше берите сразу 3 упаковки и одну прячьте. Вдруг все-таки не получится отбиться от желающих ;)
Krolikus
Эти желающие такие коварные, при-доится прятать мороженое на работе и кушать на дежурстве)
dashamoo
Очень любим продукцию "Чистой Линии", нам как постоянным покупателям даже промокод на скидку прислали) Могу поделиться, если нужен кому-то))