Отзыв: LED-телевизор Sony KDL-46W905A - Отличный Япошка.
Достоинства: Качество,изображение шикарное и в три де, красивый корпус.Звук.
Недостатки: Цена не малая
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика. Мой отзыв будет про Японский не дешовый телевизор Sony KDL-46W905A. Так как старому телевизору пришел каюк ребенок попал в экран игрушкой и матрица все на выброс, решили с женой купить хороший телевизор на стену, внимание обратили на эту модель так как он большой Диагональ 116.8 см, по телевизору отлично смотреть 3D.
качество хорошее красочное, цвета натуральные правда красный цвет особенно выделяется и очень переигран я заметил что у Сони постоянная болезнь в этом. Звук хороший в полне сильный для телевизора 2 динамика по 10 ватт, сам звук чистый приятный. Сборка Словакия что уже отлично что не Китайцы, внешне телевизор красивый, черный с серебристой устойчивой крепкой подставкой, материал корпуса качественный и видно что не дешовый. В общем аппарат хороший стоящий, изображение просто супер да и очки идут к нему ажь 4 штуки, цена дорогая но стоит того а брали за 117000 тысяч рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |