Отзыв: Мерцающее молочко для тела MoDamo - Нереально крутое молочко.
Достоинства: Запах, мерцание, увлажняет, блёстки не осыпаются
Сегодня я напишу отзыв о мерцающий молочке для тела от фирмы MoDamo.
Я сама узнала, о нем относительно недавно. Я гуляла по магазину и случайно наткнулась на это мерцающие молочко для тела. И взяла попробовать и не жалею, что взяла.
Описание:.
Красивая бутылочка с дозатором, розового цвета с коровкой в очках и очень красивым дизайн. Цена 167 руб. за 200мл.
Дозатор:
Удобный, большой можно повернуть чтобы открыть или наоборот закрыть.
Очень приятный, вкусный запах, у меня ассоциируется с молочным коктейлем со вкусом клубники.
Тестируем молочко:
Выдавливается молочко отлично, само молочко розового оттенка, с мелкими блестящим шиммером.
Распределяется молочко отлично, быстро впитывается, оставляя за собой красивый, нереальный блеск, увлажнение и вкусный запах.
Это мерцающее молочко отлично подойдет для лета.
Я в этом не очень разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу.
Я рекомендую.
Смело берите его, особенно те кто любит вкусные запахи и мерцание на коже.
Описание:.
Дозатор:
Удобный, большой можно повернуть чтобы открыть или наоборот закрыть.
Тестируем молочко:
Это мерцающее молочко отлично подойдет для лета.
Я в этом не очень разбираюсь, поэтому ничего сказать не могу.
Я рекомендую.
Смело берите его, особенно те кто любит вкусные запахи и мерцание на коже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нереально крутое молочко. |