Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - я совсем разочаровалась в Tide
Достоинства: нет
Недостатки: не отстирывает,оставляет пену в машинке, запах, дорого
При тестировании стиральных порошков захотелось попробовать что-то новенькое. В частности, никогда не стирала капсулами. Вот и взяла в Ашане такое средство
Дома, прочтя надпись на упаковке, я слегка приуныла: уж больно ядовитым оказалось средство.
Увы, после использования вывела для себя сплошные минусы:
- не отстирывает даже слабые пятна;
- оставляет пену на резинке стиральной машины, там где вода обычно остается;
- не очень приятный запах.
Итак, тестирование капсулы Tide у меня прошли с отрицательной оценкой. К сожалению, позже ни гель, ни стиральный порошок не смогли меня разубедить в его плохом качестве. Ничего ни в одной из перечисленных форм пятна не отстирывает, причем самые простые, которые самый слабый порошок возьмет. Ну или только мне попадались бракованные средства этой ТМ. Я не рекомендую эти капсулы к покупке и вообще это средство в любой форме.
Увы, после использования вывела для себя сплошные минусы:
- не отстирывает даже слабые пятна;
- оставляет пену на резинке стиральной машины, там где вода обычно остается;
- не очень приятный запах.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |