Отзыв: Фильм "Соната" (2018) - Слабый, не понравился
Достоинства: Атмосферный особняк и лес
Недостатки: Все остальное
Этот фильм показался мне очень слабым и не интересным. Идея вроде не плохая, но реализация подкачала.
Из плюсов могу отметить лишь атмосферный старый особняк, и лес вокруг него. В остальном одни минусы:
Скучно, несвязно, глупо, плохая игра актеров, части фильма, где говорили на французском и переводили титрами на иностранном языке, который я не знаю. В итоге я вообще не понимала, о чем там шла речь.
А концовка вообще глупая, ну прямо очень. Так и протоптались главные герои в этом особняке, разгадывая какую то загадку. Потом появилось какое то чудище (графика плохая кстати) и убила одного из героев.
Не рекомендую тратить время на этот слабый фильм.
Не рекомендую тратить время на этот слабый фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слабый, не понравился |