Отзыв: Крем-краска для волос "Florex super" - Не дорогая краска, есть свои достоинства и недостатки.
Достоинства: Хорошо смывается, окрашивает седину, цена
Недостатки: Воняет, немного печет кожу.
Я давно уже регулярно крашу волосы. Если бы не контрастно выступающая седина, не пользовалась бы краской, а так, это необходимость. Мои волосы темные, почти черного цвета, так что краситься нужно.
Часто покупаю две упаковки краски, одну черную, другую какого-нибудь каштанового или шоколадного цвета. Смешиваю наполовину, чтобы цвет получался не чисто черный.
Если брать краску не черную, она на моих волосах быстро смывается и седина видна.
Так же я поступила и в этом случае, вот такие упаковки я приобрела.
Зато окрашивает хорошо. Возможно в этом плюс черной краски, она сама по себе стойкая. Немного печет кожу головы после нанесения.
Смывается краска замечательно. Сначала я промывала волосы теплой водой, затем с шампунем. Полотенце не пострадало. На следующее мытье головы вода была совершенно чистая. После других красок с волос льется грязная вода. Кожа головы тоже отлично промывается за первым разом.
Бальзамом, который есть в коробке с краской, не пользовалась. Возможно, надо было, так как после окрашивания потеря волос чуть больше.
Мой эксперимент с цветом не получился в этот раз. Смешивание двух тонов ничего не дало. Волосы получились черного цвета, без оттенка.
В целом, обычная бюджетная краска.
Так же я поступила и в этом случае, вот такие упаковки я приобрела.
В целом, обычная бюджетная краска.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не дорогая краска, есть свои достоинства и недостатки. |