Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Ассорти. Пикник на природе" - Вкусные сырки для пикника и не только!)))
Достоинства: Удобно и вкусно, разнообразно
Недостатки: состав
Плавленый сыр Hochland "Ассорти. Пикник на природе" - одни из моих любимых сырков.
Они незаменимы как дома (и самостоятельно, и на бутерброд), так и в дороге с ними очень удобно (и вкусно!))). И на пикнике, конечно, тоже)
Купила в обычном небольшом продуктовом магазинчике у дома за 89 рублей.
На упаковке, оформлении и составе останавливаться не буду, они и так всем известны. Просто покажу фото
Для примера рассмотрим два сырка: с огурцами и беконом.
Что касается вкуса, то все как надо. Те, что с огурцами имеют отчетливый вкус укропа и огурцов, те, что с беконом, соответственно вкус бекона. Сливочные и очень вкусные.
Нет такой дикой соли как у Сыр плавленый к завтраку Переяславль "Ассорти"
В общем, мне очень нравится!
А этих ассорти, как я уже писала, достаточно много. Если любите такие сырки также, как я, то попробуйте, например, "Тройное удовольствие" - там совсем другие вкусы.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!))
Купила в обычном небольшом продуктовом магазинчике у дома за 89 рублей.
Для примера рассмотрим два сырка: с огурцами и беконом.
Нет такой дикой соли как у Сыр плавленый к завтраку Переяславль "Ассорти"
В общем, мне очень нравится!
Спасибо за внимание и приятного аппетита!))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные сырки для пикника и не только!))) |