Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод "Милушка" 3.2% - Может быть бракованная партия?

Достоинства: Все устраивалО до недавнего времени
Недостатки: Кислое молоко последнее время
Я покупаю "Милушку" коробками, хоть со специальным носиком, хоть обычным пакетом .
Мои очень его любят, всегда все устраивало. Но последние два ящика начали косячить. Из 12 штук один раз 2 пачки, а последний так 3 упаковки молока кислые!!! Я первый то раз когда кашу варила думала может химия на кастрюле осталась, перемыла, залила новое и все ок, но потом начали попадаться такие же !!! муж в чае свёрнутом обнаружил, другой раз ребенок открыл для сухих завтраков. Сроки на пачке были в норме, с запасом. Ящик хранился в одном месте. Все случаи именно с только открытым молоком, не стояло не получаса нигде

Производитель если читает подобные сайты, пусть примет во внимание.

ПРОИЗОДИТЕЛЬ!!!! Вчера написала отзыв, сегодня добавляю и ставлю вас в черный список для себя и своих знакомых!
Последний купленный пак из 12 пачек !!!!!7!!!!! кислые !!!! 2 из семи, что странно не сворачивались в кофе, а вот на вкус кислое. Я не грамотна в вопросе содержимого и добавок продуктах, но там явно что-то присутствует, и видимо вы переборщили !!!!
В общем сплошное разочарование!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Может быть бракованная партия?