Отзыв: Лекарственный препарат DrFalk "Урсофальк" - Верю в то, что мне поможет. Растворяю камни во время беременности

Достоинства: Качество. Реально помогает.
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!!! Сегодня хочу вам рассказать свою страшную историю.

В марте 2019 года, ничего не предвещало беды. Мы старались привести себя в форму, потому что никак не получалось у нас родить ребёнка. Вредных привычек у нас не было, не выпивали и не курили никогда, бывал грешок только вредностей могли покушать. Ну вот Мы с мужем сидели на диете, ходили в фитнес клуб и бассейн, и тут после одной из тренировок у меня защемило между лопатками. Ну думаю на турнике не так повисела небось. Отойдёт. Ходила я ходила, июнь-июль уже, боли так же между лопатками, чем только не мазалась, на чем только не лежала (и коврики ляпко и кузнецова), ездила и к остеопату и к мануальщику. Первый сказал это психосоматика у тебя, второй что таз кривой, попей Магне в6... ну как бы ладно. Купила даже себе корсет, думаю остеохондроз наверное. В сентябре числа 7-го поехали к психологу-психотерапевту, думаю ну наверное это у меня зацикленность на ребёнке, на что он выписал гору рецептурных препаратов в том числе фенозипам даже, как бы мне 25 лет, а он из меня какого то маразматика сделал, отдали ещё 5000 за приём. Ну пить я разумеется ничего не стала, выкинула его рецептики. И вот числа 11-го боли нестерпимые, я лежала на коврике и выбирала уже себе МРТ, потому что в чем то же должна была быть причина. Выбрали на 12-е.

В ночь с 11 на 12-е была такая боль и рвота, что я просто не спала всю ночь, ни на одном боку лежать не могла, всю выкручивало, скорая приехала сказал какой то дед фельдшер, ну это невралгия, мы не забираем, сделал противорвотный и кетанол. Мда...
Ну наконец то утро, всю ночь полоскало, ни капли мне легче не стало, даже в мед. центре полоскало, и вот сделали мрт, ну там так как у большинства было, остеохондроз, сколиоз и подобное. Вижу кабинет узи, говорю можно без записи пожалуйста, Спасибо приняли. И вот там у меня обнаружили целый букет: острый панкреатит и камни в жёлчном. Сказали госпитализация срочная. Я 2 недели пролежала в стационаре под капельницами, 6 дней было голодания, хирурги обычной городской больницы ходили щупали живот и говорили «ты у нас здесь надолго», у меня был отёк поджелудочной и жидкость образовалась, вот хотели дренаж вставить, но не знали куда... гоняли по узи... и так же мотали головой, потом сказали ну планово удалим тебе желчный и не редко мы переходим на полосную. Медсестры стращали, дырку сделают, ты так же надолго. Спасибо... я написала отказ из этого ада. Все лекарства покупали за свой счёт, и октреоцид не то октреотид как то так, даже глюкозы не было мне для капельниц, тысяч на 20 точно мы аптеку ру заказали... конечно любые деньги заплатишь, лишь на ноги встать, и чтобы температура спала. А ещё сделали мне там компьютерную томограмму с контрастом, но тоже махали головой и ни слова никто не заикнулся, что камни могут быть там не видны, значит можно растворить. Ну ладно бог им судья.

И тут мне порекомендовали 83 больницу находящая на красногвардейской, ФНКЦ ФМБА России. Врач хирург Кочиева Марина Петровна. Дааай бог ей здоровья.

На выходные я типо ушла из горе больнички, и поехала на платный приём. Она мне все разъяснила, все пояснила, сказала сдать анализы полные, и конечно написать отказ лежать в больнице.

В понедельник я с расправленными плечами и малой болью в боку, побежала писать отказ.

В ФНКЦ ФМБА Мне сделали снова КТ с контрастом, вещь не из приятных, потому что по прошлому они толком ничего не поняли даже с расшифровкой диска, и открыли мне глаза, что камни на рентгене не видны, размер их до 0,38 мм, и что вполне рассосутся урсофальком. Мне выписали ещё гору таблеток эманеру, дюспаталин, креон 25.000 ед. и стационара не требовалось больше, каждые 2 недели где то отслеживала узи у них же. Хочу предупредить что цены в этом научном центре не из дешёвых, работают только по ДМС, приём хирурга 2000, узи по 3500 брюшной полости, за КТ 13.000 отдавала и на случай операции удаления желчного 65000 и прибывание 3000 сутки. Но я была готова на все, и на такие цены, для меня главное отношение, а не лежать с грязным кровавым катетером, когда просила поменять и перевязать и никто не подходил, вот оно ОМС.

Ну и в итоге пью я пью весь букет, и в ноябре узнаю о беременности!!!! Я вообще не подозревала что это может случится, у нас 2 года в браке, после кучи анализов, все говорили что ребята ЭКО вам только наверное. Причём тоже за эти анализы денег не Мало отдали и в центрах планирования были и в клинике «я здорова». Это на столько мы выкинули это из головы и не были зациклены.

Мне срочно отменили все таблетки. Камни на месте остались разумеется. Весь первый триместр я ничего не пила, но со второго сказали пей. Причём куча акушеров-гинекологов, и платные и со стационара (лежала на сохранении) и гастроэнтеролог и хирург. Все сказали пей со второго триместра и до родов. Пью по 2 таблетки на ночь. Вот я пью с 17-го января 2020 года, на узи идти 17 апреля, не удержалась записалась прям ровно через 3 месяца приема, хочу посмотреть как там оно. я не теряю надежды в то, что мне господь так сделал ради того чтобы я забеременела и такую мелочь у меня получится растворить. Как схожу на узи обязательно допишу свой отзыв)))

П. С у меня у маминой тети ей 60 лет, весь жёлчный был забит и вот она 2 года пьёт урсосан правда и осталось только по стенкам. Хотя даже не соблюдает диету, а я с сентября на паровом столе номер 5. Так что верьте как я и у вас получится все. А вырезать всегда все успеется.

И кстати не было как некоторые пишут диареи, отрыжки какие то, даже токсикоза не было тьфу тьфу, ну у меня у мамы тоже не было, может наследственно, а может конечно тот факт что пила ещё урсофальк не зная о беременности.

Лекарственный препарат DrFalk Урсофальк фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Верю в то, что мне поможет. Растворяю камни во время беременности