Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Всегда есть в аптечке.

Достоинства: Можно принимать каждые 4 часа. Можно сделать супензию. Эффективно.
Недостатки: Не было.
Про этот препарат узнала ещё лет 6 назад и до сих пор он есть в моей аптечке.

Стоит этот препарат не очень дорого, и мне нравится удобство в использовании, а также эффективность.

Моему ребенку парацетомол никогда особо не помогал, а вот в этом препарате в сочетании с ибупрофеном очень хорошо помогает при высокой температуре.

Так же его даю при мигрени.(бывают головные боли до рвоты).
Врач-невропатолог эти таблетки в таких ситуациях одабривает.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Таблетки можно давать с трёхлетнего возраста.

Для удобства совсем маленьким детям таблетку растворяют в столовой ложке с водой.

Таблетка быстро растворяется, превращаясь в суспензию.

Суспензия не противная, с фруктовым вкусом, проблем с приемом у нас не было.

Более во взрослом возрасте, если ребенку удобно, можно пить таблетку запивая водой, не растворяя.

Очень нравится этот препарат тем, что его можно давать каждые четыре часа.

Тогда как раньше давала лекарства, действие которых заканчивалось раньше, чем можно было принять еще раз, пришлось искать и давать другие препараты.

И так чередовала, это при высоких температурах, обычно когда болит горло и температура как правило держится 3 дня.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Как и у любого лекарственного препарата есть свои противопоказания.

Никогда не спешите давать лекарство по совету, даже знакомых и родственников, даже если оно всегда им помогает.

Всегда внимательно сами изучайте инструкцию, даже если назначено врачом!

Так как лучше мамы ребенка никто не знает, его историю болезни и т. д.
Берегите своих детей.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

В упаковке бывает по 10 и по 20 штук таблеток.
Производство Индия.

Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда есть в аптечке.

гена либерман
Вам виднее и своё мнение никому не навязываю: о парацетамоле с его гепатотоксическим действием и речи не идёт, а ибупрофен- туда же… лучше анальгина ничего для меня нет.
HelenCrow
Разве с 3х лет анальгин дают?
гена либерман
А чем сбивают деткам повышенную температуру- кроме анальгина с димедролом( димедрол усиливает его действие) пока ничего не придумали.
Имеете в виду- до 3 лет? Делаем внутримышечно и совсем маленьким, если к этому есть показания.
HelenCrow
Анальгин с димедролом я делала когда уже ничего не помогало и давать нечего, уже все перебрали, а температура очень высокая.
Но при 38.5 и при при каждом случае с температурой не вижу смысла давать сразу анальгин с димедролом в уколах.
Были свечи анальгин с димедролом, но и они не всегда помогали,приходилось менять действующее вещество.
Gostya2502060
Так аальгин же вроде запрещали, не?
гена либерман
А мне плевать на их запреты- для меня в анальгине меньше вреда чем в парацетамоле, к примеру- если жрать анальгин горстями ежедневно, то тогда изменится формула крови, возможно.
HelenCrow
Моей бабушке уже 92года и всю жизнь ела горстями, как Вы говорите. По врачам не ходила, в глухой деревне живёт. Ксякое бывает. Кому то ничего, а кому то и ромашка не в пользу.
Отзыв о том , что нам всегда помогал этот препарат, он удобен в плане приема и эфективен.
Решать только родителям.
Будьте здоровы)
HelenCrow
Во многих странах запрещен, у нас нет
Irchhikk12
Хорошие таблеточки.
Alice1969
Я ребенку давала его. Мне он больше всех понравился с качестве жаропонижающего. Сбил температуру надолго.
Зиятдинова
У нас тоже всегда есть в аптечке :)
Aviana
есть, в первый раз норм , во второй нашла коса на камень с результатом крапивницы
Точно от него?
Aviana
точно, больше не от чего, так как антибиотики закончили давать дня за 4 до этого залета, и в течение получаса после приема сначала чесалась, а еще через полчаса- крапивница, как за здрасьте .
Антибиотики вымываются в течение 3х дней. Может, какие-то остатки ? я хз, но вот такая вот неприятность была