Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Такой нежный...
Достоинства: интересный вкус, оформление
Недостатки: нет особых
Вообще изначально, исходя из заявленного, мы ожидали нечто реально типа трюфелей. Оказалось, что это просто плиточка молочного шоколада с начинкой, напоминающей трюфель.
И всё равно молочный шоколад по-прежнему люблю, хоть и понимаю, что он в плане качества значительно уступает тёмному.
Здесь в составе действительно есть какао, а вот в начинке, как я поняла, использовано пальмовое масло. Это очень спорный компонент, информация о нём противоречивая и смутная. У каждого своё мнение на этот счёт и у меня тоже.
На оборотной стороне вся подробная информация и как всегда яркое заявление "без гмо". Сейчас такая модная тенденция-фишка, то есть маркетинговый ход. На всех продуктах это пишут, хотя это совсем не отображает действительность.
Со вкусом всё хорошо. Немного не ясно, почему упоминались трюфели, но если этот момент не учитывать, то всё Ок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такой нежный... |