Отзыв: Печенье сдобное Яшкино "С каплями" - Вкусное, мягкое, много вкраплений глазури...на этом все(

Достоинства: вкусно, много вкраплений глазури, нормальной консистенции
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток!
В последнее время стараюсь себя ограничивать от покупки всяких вкусностей, а вот ребенок и муж на это ни за что не согласятся. Продукция Яшкино известна многим, продается повсеместно, цены демократичные, состав наверно лучше и не читать.

Итак, печенье с кусочками глазури. Такого же исполнения есть печенье и от Милки, но с шоколадом. Вот оно конечно вкуснее и дороже.

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Производитель - ООО "КДВ Воронеж", Воронежская область.

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Яркая и красивая упаковка в стиле Яшкино. К слову, их желтые упаковки очень узнаваемы и видны с прилавков за несколько метров)))
Состав конечно впечатляет, но для себя я нашла в нем ответы. По вкусу печенье напоминает овсяное, но очень отдаленно. Что же, овсяные хлопья в составе присутствуют.

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Упаковка очень удачная, внутри печенье не повредится из-за пластиковой упаковки.
Обратите внимание сколько много вкраплений глазури, кусочки крупные.
И это тот случай, когда внешний вид печенья в реальности соответствует нарисованному на упаковке.

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Всего в упаковке 8 штук, цена за 200 грамм составляет всего 30 рублей.

Печенье сдобное Яшкино С каплями фото

Конечно не классическое овсяное печенье, но отдаленно его напоминает. Края не пересушены, не твердые. В меру сладкое, даже глазурь излишней сладости в данном случае не дает.
Вкусно, если не вникать из чего оно приготовлено.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное, мягкое, много вкраплений глазури...на этом все(

Ярослава Мудрая
Аппетитные
Celmaibun
Ой люблю я все подобное))))
Criolla
Аппетитно выглядит печенье
Oper24
Все чаще стали появляться отзывы на продукцию Яшкино и все отзывы хорошие! Здорово!
kapitsa123
У Яшкино много сладостей.я работаю с ними
ko745
Не смотрю состав,если вкусно,ем)
Ника-Клубника
Аппетитное печенье, стоит попробовать ) .
Анна Мокинштрасе
Нам очень понравилось это печенье, брали несколько раз)
Tanikasan
мне понравилось
Natalylav
иногда покупаем, тоже кажется неплохим
infekcia2008
Вкусное печенье, покупала один раз по акции.
Anjelik
С кусочками шоколада - это вкусно. Но тоже стараюсь не употреблять много сладкого и мучного.
Русалоchка
Иногда покупаю такое печенье.
NilovaIrina
Уверена, что вкусно. Продукцию ТМ люблю несмотря на неидеальный состав.
Chibupelka
Я яшку беру в самых редких случаях. Там составы все не очень…
cherry-вишня
нравятся такие
правда изжога мучает от них,поэтому редко,но метко дегустирую