Отзыв: Печенье сдобное Яшкино "С каплями" - Вкусное, мягкое, много вкраплений глазури...на этом все(
Достоинства: вкусно, много вкраплений глазури, нормальной консистенции
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток!
В последнее время стараюсь себя ограничивать от покупки всяких вкусностей, а вот ребенок и муж на это ни за что не согласятся. Продукция Яшкино известна многим, продается повсеместно, цены демократичные, состав наверно лучше и не читать.
Итак, печенье с кусочками глазури. Такого же исполнения есть печенье и от Милки, но с шоколадом. Вот оно конечно вкуснее и дороже.
Состав конечно впечатляет, но для себя я нашла в нем ответы. По вкусу печенье напоминает овсяное, но очень отдаленно. Что же, овсяные хлопья в составе присутствуют.
Обратите внимание сколько много вкраплений глазури, кусочки крупные.
И это тот случай, когда внешний вид печенья в реальности соответствует нарисованному на упаковке.
Вкусно, если не вникать из чего оно приготовлено.
Обратите внимание сколько много вкраплений глазури, кусочки крупные.
Вкусно, если не вникать из чего оно приготовлено.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное, мягкое, много вкраплений глазури...на этом все( |
правда изжога мучает от них,поэтому редко,но метко дегустирую