Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex - Справляется со своей задачей на все 100.
Достоинства: Не высушивает, равномерно осветляет волосы.
Недостатки: не нашла.
Являюсь блондинкой на протяжении 15 лет, и поэтому на плечами огромное количество экспериментов. После того, как впервые попробовала пудру для обесцвечивания волос Estel Princess Essex в пакетике 30г, сразу приобрела большую упаковку, объемом 750 грамм. В упаковке содержится мерная ложка, что очень упрощает использование, наличие весов не обязательно.
Обесцвечивала корни волос в пропорции 1:2 с 6% окислителем этой же фирмы, то есть 1 порция обесцвечивающей пудры и 2 порции окислителя. За реакцией осветления наблюдаю по факту, видимо это зависит от состояния волос на момент окрашивания. Меньше 30 минут не выдерживала ни разу, но и до часа не держала.
Волос после окрашивания мягкий, не сухой.
Волос после окрашивания мягкий, не сухой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |