Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Хороший смартфон для 2019 года !

Достоинства: Цена,аккумулятор,процессор,камера 43 МП,объем памяти,USB Type-C.
Недостатки: Очень скользкий аппарат,выпирающая камера .
Я долго выбирал, что купить из смартфонов 2019 года, вообщем почитав много информации и отзывов о данном девайсе я пришел к выводу, что Китайские инженеры постарались на славу, в данном смартфоне имеется за такую смешную цену как в 15 000 рублей и мы в итоге получаем двойную камеру 48 МП(тыльная ) 5 МП (передняя), аккумулятор 4000mah (до двух дней без подзарядки, проверено лично мною), IPS экран 6.3" дюйма с разрешением 2340 на 1080 точек, быстрая зарядка смартфона благодаря Qualcomm Quick Charge 4, встроенная память 64 ГБ, процессор 8 -ми ядерный Qualcomm Snapdragon 660, также поддержка двух Sim-карт, что особенно актуально в наше время, данных характеристик с головой хватает как обычному пользователю, так и более продвинутому. Играй в игры, Фотографируй, слушай музыку, серфинг в интернете, данный телефон справляется со своими задачами на Ура! Этот Смартфон 2019 года советую всем, особенно линейку Redmi. Это тот смартфон который достоин звания смартфона 2019 года, это лично мое мнение !

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

Время использования меньше года
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон для 2019 года !

Mika
У меня такой же, только восьмерка.