Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Хороший освежитель
Достоинства: Цена, аромат, большая емкость баллона
Недостатки: Если переборщить, то запах будет резким и малоприятным
Доброго вечера, уважаемые читатели отзовика, сейчас мы обсудим один из освежителей воздуха, который я считаю лучшим, чем все предыдущие из тех, которыми я пользовалась.
Куплен был мной универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха в сети всеми любимых нами магазинов "Fixprice", и куплен он был мною как всего лишь освежитель воздуха, ценник, и уж тем более обратную сторону баллона я, естественно, не читала. Скажу больше, я долгое время считала баллон с содержимым всего лишь странным и непонятным освежителем. Но ко всем из нас когда-то обязательно приходит озарение и прозрение.
Сменный универсальный аэрозольный баллон для автоматических систем дезодорации воздуха. Многослойный фантазийный аромат создаст неповторимую атмосферу - пусть ваш дом благоухает! Подходит для большинства автоматических систем, предназначен для постоянной ароматизации воздуха в любом помещении. Обеспечивает до двух месяцев непрерывной работы в случае интервала распыления не менее тридцати минут.
Теперь давайте перейдем к обсуждению аромата. Это моя любимая часть в этом баллоне. В моем случае это аромат кашемира. Кашемира! А не какой-нибудь там альпийской свежести или банальный и противный запах лимона. Запах сладкий и немного резковатый, но мне это очень нравится. Если не перебарщивать с ним, то будет пахнуть очень приятно. Ну а если перебарщивать, то по своему опыту могу сказать, что будет кружиться голова и немного подташнивать. К сожалению, от запаха табачного дыма освежитель не спасет. При применении этого освежителя на комнату с вышеупомянутым неприятным запахом - он не исчезает, продолжает пахнуть табаком, но уже с нотками кашемира :)
Прошу учесть мою глупость, и то, что я сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха использовала как обычный освежитель и поражалась странной "пшикалке". Тем не менее, пользоваться мне все равно было удобно.
На фотографиях ниже даю полюбоваться дизайном и в принципе внешним видом данного продукта, чтобы потом не было никаких сюрпризов и вопросов в духе "а что такое" и "как пользоваться".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший освежитель |