Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Целая таблица Менделеева , а толк будет?
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Не сбалансированный состав
Всем привет!
Оказывается пивные дрожжи набирают последнее время популярность, ведь они настолько полезные. Являются биологически активной добавкой ( БАД) и имею ряд положительных функций, оказывающих на организм человека. Долго перед выбором я не стояла и выбрала в аптеке самую дешёвую упаковку, цена которой была в пределах 100 рублей
Тут вам целый ряд витаминов и B1, Е, а так же селен-которые создают мощную антиоксидантную защиту .
В2, В5, а так же кальций, цинк и железо, которые благотворно влияют на рост ногтей и состояние волос и кожи .
Но большой список витаминов ещё не говорит об эффективности, ведь например, я узнала, что некоторые витамины просто не совместимы между собой и здесь витаминный баланс не самый лучший (( но узнала я это уже после того, как купила эту упаковку и практически выпила половину по рекомендации на упаковке. Тут рекомендуется принимать 3-5 таблеток в день во время еды 3 раза. Я принимала по 3 таблетки в день
Крышка очень удобная, имеется противовзломный язычок
Достаточно его удалить и крышка в свободном доступе к открытию
После открытия сразу ощущаем резкий запах пива, и тут же прибежала моя усатая и начала выпрашивать одну таблеточку, чем -то привлёк ее запах
Таблетки достаточно крупные, но глотаются без проблем
А теперь хотелось бы отметить эффект : а он все же имеется. Да да имеется! И думаю, если бы производители тщательнее проработали состав, эффект был бы ещё лучше. Но тем не менее нам остаётся довольствоваться малым, да за такую смешную цену!
Эффект :
-волосы стали меньше жирниться
-ногти оценить не могу, так как в покрытии они и так себя прекрасно чувствуют
-кожа на лице стала меньше шелушится
-вес не прибавился
Минусы:
-не сбалансированный витаминный состав
Все же я рекомендую попробовать этот бад .
Спасибо за внимание
-волосы стали меньше жирниться
-ногти оценить не могу, так как в покрытии они и так себя прекрасно чувствуют
-кожа на лице стала меньше шелушится
-вес не прибавился
Минусы:
-не сбалансированный витаминный состав
Все же я рекомендую попробовать этот бад .
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2020 |