Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД SilverFox Серебряная лисица - Совсем лёгкий эффект,особо не заметен

Достоинства: Нет побочных эффектов, лёгкое ощущение
Недостатки: Совершенно не то,что ожидалось
Сказали, что этот БАД из разряда самых популярных на рынке женских возбудителей. У меня с этим вопросом все на высшем уровне, темпераментом не обделена, но как всегда хочется"нового".

Ерунда полная, на мой взгляд. Растворила пакетик в воде с минимальным количеством, выпила, и самое первое ощущение было, словно выпила вина немного- то есть, слегка качнуло... им... всё! Сказать что совсем нет эффекта, поэтому не могу, но я не думаю, что это то, что ожидают. Побочек никаких не было, можно наверное и не разбавлять, но это чисто мое мнение, ибо вкуса и запаха этот БАД не имеет. Начальный лёгкий эффект испарился мгновенно, в принципе, тоже самое, что и выпить. хотя я не ругаюсь, цена была очень низкая, но я пишу для того чтобы предупредить, так как видела в других местах, что стоимость бодрее чем космическая, и это просто грабеж). Не забывайте что организмы у всех разные, возможно, на кого-то подействует незабываемо, чисто доля пробы взять можно, но учитывая, что на рынке много других, не советую, ориентируйтесь на хорошие отзывы и цену.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совсем лёгкий эффект,особо не заметен