Отзыв: Кардиологический центр имени Бакулева (Россия, Москва) - Отношение отвратительное
Достоинства: Плюсов нет ни каких
Недостатки: Отвратительное отношение к больным
В НЦ ССХ им Бакулева мы первый раз попали в 2018г.
Моему отцу сделали коронарографию. Весь персонал озлоблен, чуть ли не кусаются.
Если болит зуб или голова, бесплатно обезбаливающие таблетки не дают.
Больные идут в процедурный кабинет на другой этаж, где им ставят систему и со штативом спускаются к себе в палату. Это люди с кардиостимуляторами, перенесшие операцию. В палатах нет кнопок для вызова мед персонала. Я была в сопровождении с отцом, тогда пускали одного сопровождающего. Ему сделали коронарографию, сказали, что сосуды хорошо работают и выписали. В этом году 23 марта мы повторно попали в эту больницу, приехали в 8:30.
Из-за карантина сопровождающих не пускали, но я сама медик, надела халат и маску и прошла с отцом. Госпитализация начинается в поликлинике, на 2 этаже. Сначала идешь в 239 кабинет, тебе дают документы, нужно спуститься на первый этаж в 110 каб и подписать эти документы, отнести их обратно в 239к. Затем сидишь ждешь 2 часа очередь на УЗИ сердца. А в этот день, т. к. врач кардиолог был на больничном, истории на госпитализацию подписывали раз в 2 часа. В итоге нам подписали историю и ждали вызова кардиолога еще 1,5 часа. Врачи грубые, не компетентные, считают, что все больные должны их знать по имени и отчеству. На вопросы и просьбы отвечают грубо.
В итоге в отделение он попал в 14:30. С врачом у нас была договоренность и мы ждали, что отцу сразу проведут коронарографию. В 16 часов, позвонил папа и сказал, что его забирают. Обычно на коронарографию уходит не больше часа и мы ждали, к 17 часам станет известно, в каком состоянии сосуды. Но не тут то было, отца забрали на каталке, поставили в коридоре, а перед ним на каталке еще лежали 5 человек. Пока подошла его очередь, еще прошло не мало времени, он хотел в туалет, но нет вещей, персонала рядом нет, идти не куда, чуть мочевой пузырь не лопнул. Пока он лежал на каталке, звонили на сестринский пост, на вопрос пациент (ФИО) уже в палате, кричали, что у них не справочная. Такой большой кардиоцентр, но нет никакого порядка, я больше в жизни туда ни ногой. Ни кому не рекомендую. Такое же отношение и в филиале на Ленинском проспекте. Если человек приехал по квоте, то это не человек, а изгой.
Зато если платно, чуть ли ж**у(извиняюсь за выражение) не подлизывают.
Моему отцу сделали коронарографию. Весь персонал озлоблен, чуть ли не кусаются.
Если болит зуб или голова, бесплатно обезбаливающие таблетки не дают.
Зато если платно, чуть ли ж**у(извиняюсь за выражение) не подлизывают.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Рублевское шоссе, |
Дом № | 135 |
Общее впечатление | Отношение отвратительное |
Разницы нет, что пациент по квоте или платный. Ни в плане зарплат врачей, ни в отношении.
Может просто у вас в голове проблемы, а не в этом центре?