Отзыв: Сыр рассольный President "Брынза" - Вот ведь вкуснота какая!
Достоинства: очень вкусный сыр
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Мы с мужем очень любим готовить на ужин просто мясо или рыбу и вместо гарнира делать "тазик" салата. Обычного "зеленого" салата - помидоры, огурцы, авокадо, руккола или мини-шпинат (в последнее время он мне очень нравится) и добавлять туда какой-нибудь сыр "Брынза" или "Фета"/"Фетакса".
Брынзу покупаем разную, в зависимости от того, что есть в нашем Перекрестке на скидке: весьма неплохой, вот прям один из лучших это сыр "Брынза", который выпускается под собственной маркой - Маркет Перекресток, еще очень нравится нам сербская брынза, очень часто покупаем ее
Ну а в этот раз на скидке был рассольный сыр President "Брынза". Продавался он (и еще продается до конца недели) по цене 120 рублей за упаковку массой 250 грамм (при этом масса непосредственно сыра составляет 230 грамм, то есть "воды" всего 20 грамм!)
Сыр уже порезан на крупные квадраты (в коробочке 6 штук, так что масса каждого квадратика почти 40 грамм).
При этом мне очень нравится, что эта брынза не "резиновая" и не "пластмассовая" (что порой встречается у сыров "Фетакса"). Этот сыр очень вкусный, в меру соленый (соли в нем в самый раз, при этом и пресным этот сыр не назовешь), с приятной такой плотной и вместе с тем нежной текстурой.
думаю, что сыр будет хорош не только для салата, но и на бутерброд. Вот сейчас пишу отзыв, а сама думаю о кусочке черного хлеба с таким вот сыром... ммм... это вкусно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вот ведь вкуснота какая! |