Отзыв: Раствор перекиси водорода - проверенное средство и, порою, просто незаменимое!

Достоинства: эффект, цена, помогает
Доброе время суток друзья! Уверена, что в каждой домашней аптечке должен быть перекись водорода. А тем более в доме, где есть детишки. Ведь в повседневной жизни мы часто сталкиваемся со ссадинами, порезами, царапинами и другими повреждениями кожи.

Поэтому это дешевое и проверенное временем средство часто прибегает нам в помощь. Купить его можно без рецепта в любой аптеке за приемлемой ценой – 4 гривны или, примерно, 16 рублей за пузырек.
О широком спектре действия перекиси водорода и говорить не приходится. Он имеет массу применения: останавливает кровотечение и обеззараживает рану. Он также служит отличным дезинфектором.
Кроме стандартных медицинских функций, перекись водорода имеет еще и второстепенные функции. Много слышала о том, что перекись обладает осветляющим эффектом волос. Сама не пробовала, лично, но есть такие девушки, которые делают эту процедуру.
Даже мой друг, по «Отзовике» дала дельный совет: как с помощью перекиси водорода реанимировать старую обувь.
Одним словом, перекись водорода просто незаменим. Это проверенное старое средство, которое себя давно оправдало.
Кстати, я заметила, что в сравнении с другими медицинскими препаратами, перекись водорода не имеет выраженного стойкого запаха. Это очень хорошо, поскольку не каждый может переносить всякие запахи медикаментов.
Поэтому, друзья, рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования по мере необходимости
Общее впечатление проверенное средство и, порою, просто незаменимое!

dirtktor
Всегда есть у нас дома
и правильно!
Kristal71
действительно иногда незаменимое
да, и недорогое
MotoLove
Очень хорошо ушкам помогает, если где-то надует.
Анна-К
вот и еще одно применения перекиси водорода!
lola03
нужная вещь
согласна
Островская
Будите возле ветеринарного магазина,обязательно купите с распылителем.Очень удобно!!!
Островская
И не так печёт как другие дезинфицирующие средства

Перекись водорода спрей 3%
Всё гениальное-просто!
MamAmely
А как реанимировать старую обувь с помощью перекиси водорода?
ANGELOK12
Дешево и сердито)
MarinkaTriba
О да, это средство наверное есть в каждой домашней аптечке) у меня муж после бритья только перекисью пользуется, не любит всякие лосьоны.
Katushka30
Это обязательное средство аптечки, особенно если есть маленькие дети. Хотя даже без них очень полезная и нужная вещь в хозяйстве
Svetlus
Куда ж без перикиси
skuridinao
есть в аптечке
Zhukova Helen
универсальное средство в домашнем обиходе!
lana22vs
перекись водорода всегда есть в нашей аптечке)