Отзыв: Фильм "Белый парень Рик" (2018) - Как оказалось неплохой фильм
Достоинства: Неплохой сюжет
Искали значит мы фильм "Джентльмены", но нас обманули и вместо него загрузили на сайт фильм 2018 года "Белыф парень Рик". Сначала мы вообще не понимали о чем фильм, так как ждали джентльменов хд Осторожно СПАЙЛЕРЫ.
Но решили уже смотреть фильм до конца хоть его и длительность составляет 2 часа. Как оказалось Сюжет завязан вокруг молодого парня по имени Рик, у которого отец занимался перепродажей оружия (все относительно законно, имел лицензию), сестра наркоманка с любовником барыгой. Мать бросила семью Рика на попечения отца и его престарелых родителей, которые жили по соседству.
Сюжет основан на реальных событиях, весь описывать честно не хочется, много писать придется, но вкратце: отец Рика мастерит глушители из авиационной стали для калашей, Рик нагло заваливается в коммуну ниггеров барыг и преступников, становится своим парнем. Однако за отцом Рика давно глядят и бдят полицейские и ФБР и им удается завербовать Рика, который под их присмотром сливает им точки наркоторговцев покупая у них запрещенные вещества на деньги федералов. Затем Рик сам начинает продавать наркотики, опять-таки под присмотром федералов и тем самым помогает им в поимке преступников. Рика пытаются убрать люди из его же банды, но он выживает.
При этом у парня как оказалось появляется дочь от школьной подружки, но содержать ее не на что и он решает снова продавать наркотики, но уже "для себя". И тут его ловят его же знакомые менты и федералы и ему дают пожизненный срок.
В реальной истории Рик должен выйти в 2021 году. Неплохой фильм, игра актеров также хорошая.
Общее впечатление | Как оказалось неплохой фильм |
Здесь у робота ,видно,замыкает…
Пишешь только своё, пишет, что пересказ…Порой пересказываешь, потому что так над0-принимает!!!
Спасибо за отзыв