Отзыв: Конфеты Сладкий орешек - конфеты на мой вкус
Достоинства: начинка из натуральной кураги, не сильно сладкие
Недостатки: цена
Я предпочитаю пить чай с сухофруктами и не очень люблю сладкие конфеты, но конфеты от компании "Сладкий орешек" "Курага с грецким орехом в йогурте" в нашей семье всем очень нравятся, поэтому покупаю их изредка к чаю.
Конфеты в очень красивой обертке, так и зазывают к покупке
На мой взгляд, очень удачное сочетание толстой начинки из натуральной кураги и тонкого слоя ванильной белой глазури делают эти конфеты в меру сладкими с небольшой кислинкой, а грецкий орех добавляет приятные вкусовые ощущения.
Состав этих конфет можно прочитать на обертке, что довольно редко увидишь
Так как конфеты довольно большие по размеру, я их разрезаю на ломтики, вот так они выглядят в разрезе
Есть еще такие же конфеты курага и чернослив в шоколадной глазури и мне кажется, что чернослив хорошо сочетается с шоколадной глазурью,
а курага именно с белой глазурью.
Единственный их минус-это высокая стоимость, с недавнего времени они у нас заметно подскочили в цене.
Так что советую попробовать эти вкусные конфеты, может и вам они придутся по душе.
Конфеты в очень красивой обертке, так и зазывают к покупке
Состав этих конфет можно прочитать на обертке, что довольно редко увидишь
а курага именно с белой глазурью.
Время использования | изредка |
Общее впечатление | конфеты на мой вкус |