Отзыв: Мультфильм "Невидимая тень" (2018) - Время пришло. Пора проснуться ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Достоинства: Отличная картинка, смысл, музыка
Недостатки: Не искала
Вчера перед сном посмотрела, не побоюсь этого слова, культовый и пророческий мульфильм "Я - домашний козёл 2"

А сегодня 27 марта посмотрела на ютубе не менее пророческий мультфильм "Невидимая тень" (2018), запрещенный в 36 странах.

Благодарю пользователя fialkakhomiha за рекомендации вышеперечисленных незабываемых мультфильмов.

Оригинальное название мульфильма "In shadow".

Мультфильм "Невидимая тень" предназначен для взрослой аудитории. Это не эротичное аниме с охами - вздохами, так что с детьми тоже можно смотреть. Просто дети не поймут смысл мультфильма. Шибко откровенные сцены в мульфильме отсутствуют.

Длительность : 13 минут.

Музыка отличная. Мультфильм очень насыщенный. Концентрация образов весомая. Визуальная картинка прорисованна впечатляюще.

Начав смотреть мультфильм не планировала писать отзыв, но когда я увидела пухленького счастливого младенца со светящимися чакрами, а в следующее мгновение он страдает и вокруг него изображены несколько шприцов (от прививок), мне его стало жалко и я решила, что это моя тема и мне не следует молчать.

В композиции "Мама" у певицы Манижи мне запомнилось фраза: "не для того меня обнимала мама, чтобы я сегодня промолчала".

О том, что проиллюстировано в мульфильме нельзя молчать, нужно, важно, необходимо говорить об этом, не боясь, что кто-то упрекнёт или будет гадить в комментариях.

Ребенок рождается, а его колят вакцинами сразу же. Нам в роддоме предлагали поставить туберкулёзную вакцину БЦЖ и вакцину гепатита В. Ни разу я не пожалела, что не поставила дочке прививки. По-моему, это варварское вмешательство в иммунитет новорожденного и преступление против своего ребенка.

Вам решать, делать прививки или нет. Что касается меня, на сегодняшний день я не ставлю прививки своим детям.

Много мыслей и выводов у меня возникло после просмотра мульфильма.

Фармкорпарации навариваются на нашем здоровье и на здоровье младенцев, ставя им прививки. Деньги, заработанные фармкорпарациями направляются на изготовление оружия и развязку войн.

Кофе, гаджеты, компьтеризация разрушает сознание.

Люди едят мясо коровы, готовя макароны по флотски из фарша. Тестируют косметику на кроликах.

Всё что творит человечество, всё, что происходит с обществом показано в мульфильме.

Могу вас порадовать, друзья, мультфильм заканчивается хеппи эндом.

Мультфильм очень классный, мега интересный и заставляет о многом задуматься. Безусловно рекомендую. Пять звёзд.

Р. S. Певица Манижа родом из Таджикистана и я не зря её вспомнила. Сейчас я всё чаще думаю о том, что хочу переехать Таджикистан. Таджикистан более религиозная страна, чем Россия, там действительно меньше разврата и вещизма. Там есть проблемы с медициной, это не идеальная страна, но мне там было легче.

В обществе родственников моего мужа я чувствую себя спокойнее. Они не пытаются найти во мне недостатки, они умеют принимать меня такой какая я есть, не упрекая меня. Они обладают психологией пчелы, а не психологией мухи. Они часто молятся.

Спасибо, что выслушали меня.
Общее впечатление Время пришло. Пора проснуться ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ko745
Ого,отзыв твой мудрый и отдает философией.я не хочу никуда ехать,тяжелая на подъем,а если у тебя душа где- то там,то дерзай
Зарина Веган
Спасибо, что похвалила отзыв)
ko745
Если есть что сказать,не пройду мимо никогда!
Gostya2502060
Зарин, ну не будет никогда просветления человечества. Ну не перестанут люди есть корову и колоть кроликов и крыс.
На счет прививок…моя дочь не привита , точнее я бросила серию гепатита и акдс, пока делать не собираюсь, НО, меня мучает совесть, боюсь, что ошибаюсь, сомневаюсь…
В Таджикистане…если у вас будет уверенный заработок и уверенность, что не будете там не в своей тарелке, то ехать нужно, раз просит душа. А врачи высокого уровня пусть вам и не понадобятся
Зарина Веган
Вопрос с Таджикистаном решён- мы туда поедим. Пока, не известно когда.

Если сомневаетесь насчет прививок-изучайте информацию. Я не сомневаюсь. Большинство прививок не защищают от болезней. Доктор Торсунов тоже говорил, что прививки ставить бесполезно, так как вирусы, бактерии, возбудители постоянно мутируют. Просветление человечества будет, по прогнозам Ванги после 2039 года. Я думаю о хорошем.
Gostya2502060
Да, я много изучала вопрос о прививках, поэтому остановила это дело.
Эх, а что до 39го года будет, страшно подумать. Мне уже страшно)
Дарья Агапова
Прививки не защищают от болезней. Они предотвращают осложнения и смертельные исходы. Доктор Турсунов далеко не авторитет. Прививки спасли этот мир от вымирания. Нас с вами бы не было. насчёт мяса… человек хищник по природе. Он всегда будет есть мясо…
Кириллова Таня
Даже если большой процент людей перестанет есть животных, все равно они будут погибать от рук человека. В гораздо меньших количествах, но будут. Мне кажется, даже веганы, если у них дома заведутся тараканы, крысы, мыши, блохи или моль, пойдут на то, чтобы от них избавиться.
Возмоно вы правы
Дарья Агапова
Животные часть пищевой цепочки. Они гибнут в естественной среде ничуть не меньше, чем от рук человека. Не думаю что веганы спасут всех мышат от орлов или раненную лань, не успевшую ретироваться от медведя.
Кириллова Таня
Пищевая цепочка и естественная среда - это все равно другое, тут человек свою руку не прикладывает. Другое дело, что даже если человечество перестанет есть животных, это не означает, что животные перестанут гибнуть от рук человека. Это просто нереально. Про домашних вредителей я уже упомянула. А еще, например, можно вспомнить паразитов. Не поверю, что любой адекватный человек, веган или не веган, откажется лечить себя или ребенка от вшей и глистов, дабы не губить живое существо. А сельское хозяйство? Да ведь мыши могут сожрать все злаки на полях, а колорадский жук - картошку, и если их не травить, человек умрет с голода. И потом, если даже случится невероятное - все человечество махом откажется от мяса, это повлечет невероятные последствия в экономике. Ну, и напоследок упомяну больных животных, являющихся переносчиками заразы. Поэтому всегда веганство и вегетарианство считала палкой о двух концах. Если человек придерживается вегетарианства - пожалуйста, его право, в этом нет ничего плохого, я, как человек, который любит мясо, могу только позавидовать такой силе воли. Но человеческое зло в виде убийства животных неискоренимо априори.
Дарья Агапова
Согласна. Исходя из философии некоторых веганов реально не надо искоренять паразитов препаратами и переливать кровь при угрозе жизни. А ещё пить болеутоляющее. Ведь все оно - тестировано на животных. Вряд ли они мучают своих детей при зубной боли, травмах, не давая лекарство. Хотя отдельные индивидуумы таки существуют. Это думаю уже проблемы с психикой…
Кириллова Таня
Не очень разбираюсь в таких вопросах, так как в моем окружении нет веганов и вегетарианцев. Но я сама всегда в жизни стараюсь во всем придерживаться принципа золотой середины. Все хорошо в меру, в том числе и в веганстве. Нежелание убивать животных ради своих шкурных интересов - в сущности цель благородная, но когда даже такие позитивные идеи люди доводят до абсурда, то становится страшно за них и их близких
Дарья Агапова
Тоже такой позиции придерживаюсь. Смерть ради забавы неприемлема. И когда можно обойтись без неё - лучше обойтись. Тоже касается и страданий.
Eliza Dulitl
мультфильм жуткий,но нужный и важный
Все верно
Julmir18
Эти идеалы безусловно прекрасны, но невыполнимы, пока человек живет в городе, в домах высотностью 20 этажей, а то и выше, ест еду, сделанную. непонятно из чего (и мясо тут далеко не самое страшное) - куча химии, а фрукты и те как пластик на вкус… Вакцины в данном случае - вопрос выживания при такой плотности населения.
И выход действительно один - уезжать из больших городов по-дальше, вести экологичный образ жизни, но большинство никогда не откажется ради этого от благов цивилизации, а пока этого не произойдет с большинством населения, мир не изменится.
Зарина Веган
Уезжать из больших городов - это правильная тактика
Дарья Агапова
Зарин, преступление против своего ребёнка - лишать его защиты, которая ему была подана на блюдечке… если так рассудить, то преступление то, что мы одеваемся, ездим на авто, летаем на самолётах. Все это не естественно как бы. Но это как раз естественно. Мы эволюционировали потому что такая была задумка. И благодаря этому мы на этой земле.
Ваши дети здоровы(пока, дай бог чтоб оставались всегда!) благодаря клллективному иммунитету. Не будь мы привиты - вполне возможно большей части нас не родились бы. И ваши дети в том числе. Жёстко, но правда.
Зарина Веган
Если вам интересна тема прививок, можете зайти на ютубканал Александры Андерссон, плейлист "Риски вакцин".
Дарья Агапова
Да я ее вдоль и поперёк изучила… хватит уж) выводы сделала) да и на детях своих вижу результаты.
Рина Маг
Боюсь представить, что будет, если люди в один день перестанут есть мясо. Думаю, животные заполонят все, сожрут всю "траву", которую мы по убеждениям должны есть, а потом эти коровы сожрут и нас. Эта система установлена природой, установлена тысячелетиями. А на счет прививок - ставим только те, которые необходимы в садик. Мультик посмотрю
Приятного просмотра)
Kity
Если насчет Таджикистана всё решено, то могу только пожелать удачи!
Надеюсь, что на сайте все так же будем встречаться?
Надеюсь, будем встречаться)
cherry-вишня
глянем…
действительно главное — усилить ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ человека, т. к в нашем организме есть все для самоизлечения. Наш организм — это самовосстанавливающаяся система, имеющая в себе полную "Аптеку", внутренний набор своих, причем лучших в мире "лекарств"!
И именно этой вот жизненной силе следует помогать и только тогда организм Сам может устранять, а главное подавлять все "СОВРЕМЕННЫЕ БОЛЕЗНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ"
Согласна с вами
Ternero
Мракобесие. Прикрывать средневековые взгляды идеей заботы о животных и детях.