Отзыв: Жидкое крем-мыло Aura Antibacterial Kids - Очень хорошее жидкое мыло
Достоинства: Хорошее жидкое мыло
Отличный день всем читателям моего опроса!
Сегодня в аптеке было куплено воздушное антибактериальное жидкое очищающее средство Kids крем (я заказал его два дня назад с различными требованиями для нашей семьи). Чтобы быть более точным, сегодня я купил это мыло.
На базовом уровне мне был нужен именно молодое и жидкое с гладкой поверхностью, так как я планирую, что все люди из нашей семьи будут мыть руки после прогулки, включая нашего младенца (несмотря на то, как это запланировано) для детей от 3 лет).
Крем для умывания куплен в выгодном кувшине на 250 мл. Сделано по-настоящему красиво и достойно.
Производитель установил все важные данные на задней части кувшина.
Деталь хорошо структурирована, что не только очистит чувствительную кожу рук детей от почвы и микроорганизмов, но и обеспечит дополнительную уверенность после смывания.
Крем-очиститель имеет нежную, чувствительную поверхность, очаровательный аромат. Также важно, что он не жидкий и используется экономно.
Хорошо пенится и легко смывается водой.
Кожа рук не высыхает, эффективно проверяется.
По цене кувшин объемом 250 мл AURA с антибактериальным жидким очищающим кремом для детей стоит всего 70 рублей. Стоимость более чем замечательная.
Я предлагаю получить его, так как я сам доволен покупкой.
Я очень благодарен вам за ваш энтузиазм по поводу моего опроса, надеюсь что есть шанс, что он окажется для вас ценным, я буду счастлив!
Производитель установил все важные данные на задней части кувшина.
Хорошо пенится и легко смывается водой.
Кожа рук не высыхает, эффективно проверяется.
Я предлагаю получить его, так как я сам доволен покупкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хорошее жидкое мыло |