Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - и снова дом с привидениями?

Достоинства: захватывающий, необычный сюжет
Как много фильмов снято на тему "дом с привидениями", но режиссер фильма "Дом конца времен" сумел дать давно избитой теме новое виденье. Его фильм настолько непредсказуем, что все время находишься в напряжении, боясь пропустить хотя бы одни момент.

Мистика, триллер - мои любимые жанры фильмов. Но почему-то в последнее время все больше как-то надумано, наиграно. Этот же фильм очень реалистичен. К тому же этот старый дом со своей жизнью и жителями - это нечто. В начале фильма можно даже подумать, что это будут ужасы, но нет - интрига только начинается.

Почему же такое название фильма? "Дом" - потому, что действия фильма происходят в старом., весьма странном доме, в котором в разное время жили разные поколения людей. Для кого-то принес только беды, для кого-то стал исцелением о болезней. "Дом конца времен" - потому, что построен он на перекрестке времен, так по крайней мере заверял первый хозяин дома.

Главная героиня фильма - женщина, которая после отсидки 30 лет в тюрьме, по обвинению в убийстве своих сына и мужа, также попадает в этот дом. Потому что ей дан шанс - спасти своего ребенка. Но какой ценой? А как же быть с мужем? Будет ли и ему дан шанс?

Фильм действительно очень интригующий, поучительный, психологический, пощекочет нервы, но смотреть его действительно очень интересно и оторваться невозможно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление и снова дом с привидениями?

IraF
это ужастик или все таки триллер?
kabun1
это триллер с элементами мистики
Vivikka
А вот этот фильм я посмотрю, пожалуй.
Riffka
люблю такие фильмы...нужно посмотреть)
lidber
Заинтересовали, люблю мистику с элементами триллера.
pakost
Заинтриговали просто. Тема, действительно избитая. Но так описали, что есть шанс не разочароваться
фильм действительно стоящий
majestikmolsent
Да ради одной картинки уже хочется посмотреть,а отзыв подкрепляет эту уверенность.Пасиб)
спасибо, посмотреть действительно стоит
Alla Anatolievna
Ужастик? Жутко боюсь их смотреть, но смотрю иногда) Буду иметь ввиду!)