Отзыв: Концентрированное средство для стирки LV Гипоаллергенное - Удобно пользоваться. Очень деликатное средство для стирки.
Достоинства: пенится. Хорошо отстирывает
Мой любимый бренд LV снова порадовал отличным средством для стирки!
Концентрированное жидкое средство для щадящей стирки изделий из деликатных тканей. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Не содержит красители и отдушки. Рекомендовано так же для стирки детской одежды. Уровень pH 9. Разработано в сотрудничестве с "Союзом против аллергии и астмы Финляндии".
Настолько бережные и качественные средства, что продаются даже в аптеках.
Средство жидкое как вода. Прозрачное. практически не имеет аромата.
Подходит людям с аллергией. Можно стирать одежду детишкам и деликатные ткани.
Объем ад 1500 мл.
На стирку в машинку, мне хватает добавить два колпочка.
При этом белье после стирки мягкое, не теряет цвет.
В целом я осталась довольна как и всегда!
Средства LV очень привлекательные.
Упаковка достаточно большая, но при этом очень удобна сделана ручка и сама форма бутылки. Удобно наливать средство.
Рекомендую попробовать.
Настолько бережные и качественные средства, что продаются даже в аптеках.
Средство жидкое как вода. Прозрачное. практически не имеет аромата.
Подходит людям с аллергией. Можно стирать одежду детишкам и деликатные ткани.
Объем ад 1500 мл.
На стирку в машинку, мне хватает добавить два колпочка.
При этом белье после стирки мягкое, не теряет цвет.
В целом я осталась довольна как и всегда!
Средства LV очень привлекательные.
Рекомендую попробовать.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобно пользоваться. Очень деликатное средство для стирки. |