Отзыв: Корм для котят Purina Pro Plan - Наконец-то мы смогли подобрать корм своему маленькому инопланетянину.
Достоинства: Цена, качество ,наличие практически во всех супермаркетах.
Недостатки: Не обнаружено.
Три месяца назад достался нам прекрасный четырех месячный котёнок породы "канадский сфинкс" Патрик.
Патрика отдали нам безвозмездно да еще и с приданым (купили, наигрались и решили, что больше он не нужен). Когда мы забирали, уточнили чем питается котик, нам сказали что в принципе всем.
Так как, у нас уже есть одна кошечка породы "шотландская прямоухая" Хлоя и кормили мы ее исключительно кормом "Royal Canin" для стерилизованных кошек, решили мы и сфинкса кормить "Royal Canin", но только для котят. И каково было наше разочарование, когда у котика после первого же приема пищи началось расстройство желудка. Мы начали пробовать другие корма, но практически на все была такая реакция. Решила я поискать по форумам информацию про то чем же кормят этих "маленьких лысых инопланетянинов" и мне посоветовали Purina Pro Plan для котят. Решила я купить для начала маленький пакетик и покормить Патрика. Никакой отрицательной реакции ни в этот день, ни на следующий не наблюдалось. Решили мы и кошку перевести на Purina только для взрослых котов. Кошка ела его с большим удовольствием, и все И мы, и котики довольны.
P.s... сфоткать кота как он ест нереально, так как он сжирает содержимое за пару секунд. Наша взрослая кошка и то ест меньше и медленнее чем кот. Да и разожрался наш котик на Purina.
P.p.s... извиняюсь за грязную миску, так как отзыв решила написать спонтанно, а грязную миску только на фото увидела.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наконец-то мы смогли подобрать корм своему маленькому инопланетянину. |