Отзыв: Микроволновая печь LG MS 2042DB - Недорогая замена старой помощнице.
Достоинства: Недорого, красивая, легкая в управлении, есть программы для приготовления блюд.
Недостатки: Легкая, скользит по столу, короткий шнур для электрической сети.
Здравствуйте, люди!
На период карантина мы успели приехать в Одессу, к родителям, где и пребываем по сей день. Конечно, не обходится без покупок. Я уже писала про посудомоечную машину ВЕКО которую мама приобрела совсем недавно, а тут выяснилось, что прохудилась микроволновка. Внутренняя эмаль у старенькой самсунг совсем облупилась, краска падает прямо в еду при разогревании, словом решили срочно покупать новую.
Однако, карантин, - нужную модель пришлось покупать вслепую, на сайте магазина Эльдорадо. Доставка - 1 гривна, оплата - картой, приехала через день.
- Национальной кухни.
- Французской кухни.
- Итальянской кухни.
- Восточной кухни.
А также варианты авторазмарозки продуктов. На фасаде - сенсорные кнопки управления.
Теперь о документации: к микроволновке кроме чека и накладной шли три брошюры.
Выводы у меня следующие: микроволновая печь имеет довольно стильный дизайн, но она очень легкая. С одной стороны это удобно, ведь ее запросто можно переместить с места на место даже женщине, с другой стороны - нажимая на кнопку открывания дверцы, весь аппарат нужно придерживать, чтоб печь не скользила по поверхности столешницы. Надо придумать как закрепить ножки, чтоб микроволновка не ездила по столу.
Далее - короткий шнур и довольна тугая кнопка открытия двери. Ее прям нужно вдавливать, чтоб она открылась. Дверь открывается плавно, не сбрасывает катапультой предметы, что лежат перед ней на пол - а лишь легка отодвигает, а то бывали у меня случаи.
Я могу сказать, что это очень недорогая модель - около 100 долларов, для такой цены модель вполне не плоха. Здесь нет таких функций, как гриль или готовка на пару, только микроволны и разморозка. Конечно, я еще не пробовала готовить в ней сложные блюда, но, думаю, мама оценит аппарат.
- Национальной кухни.
- Французской кухни.
- Итальянской кухни.
- Восточной кухни.
Теперь о документации: к микроволновке кроме чека и накладной шли три брошюры.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недорогая замена старой помощнице. |