Отзыв: Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi "Молодость кожи" - Приятное средство в удобном формате.

Достоинства: Приятный аромат, хороший состав, благотворное действие на кожу.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Восстанавливающий крем-баттер для рук "Молодость кожи" - это уже не первое использованное мною средство товарной марки "Cafe mimi".
Меня привлекает небольшой, удобный формат. А у этого крема еще и цвет упаковки добавляет яркости в серые зимние деньки.

На фронтальной стороне тюбика указаны лучшие компоненты из состава: экстракт и масло мандарина, масла жожоба и ши. Сразу же ожидания приятного аромата и хорошего смягчения кожи рук.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

На оборотной стороне описываются результаты использования крема. Нежность, гладкость и шелковистость кожи рук ни одной женщине не помешает.
Здесь же указаны рекомендации по применению. Ничего особенного, используем как любой крем.

Далее приведен полный состав. Смело ставлю отлично составу. Возможно кому-то он покажется не идеальным, но цена крема такова, что грех придираться.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Срок годности довольно большой. Так же и после вскрытия упаковки хранить можно длительное время - 12 месяцев.

Тюбик с кремом из довольно мягкой пластмассы, выдавливать крем легко. Перед первым применением освобождаем отверстие тюбика от защитной фольги.

У кремы довольно густая и слегка маслянистая консистенция. А аромат меня пленяет: сочная нотка мандарина вполне естественная. Этот запах не остается надолго на руках, но для меня это скорее плюс, не будет конфликта ароматов с привычным парфюмом.

Восстанавливающий крем-баттер для рук Cafe mimi Молодость кожи фото

Крем легко распределяется по коже. Впитывается не моментально, но довольно быстро, не оставляя на коже липких или маслянистых следов.

Кожа действительно становится очень нежной, мягкой, шелковистой. Увлажнение сохраняется продолжительное время.

Мне крем понравился во всём: упаковка, состав, консистенция, результат применения, цена - сплошные плюсы.

Не откажусь от покупок крема-баттера для рук Cafe mimi "Молодость кожи" и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятное средство в удобном формате.

Oper24
Разных кремов сейчас предостаточно, главное найти свой, который устраивает во всем
Аглая555
И мне этот крем нравится
freya666
пробовала, отличный крем
Mashazahar
Почему-то больше всего заинтересовало масло мандарина)
Silver-Rose
Мне такой крем подарили, но я им еще не пользовалась - очередь до него не дошла.
alena-kisa87
Тюбик яркий как мандаринка
Дарья Агапова
Аллергикам не подойдёт
irinakr73
До конца дня ощущения увлажнения хватает?