Отзыв: Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom - Удобные, качественные наушники за свою цену

Достоинства: Звучание, цена, приятный дизайн
Недостатки: Провод вертикально выходящий с джека 3.5
Приобрел я данные наушники на подарок, очень впечетлила цена, они были очень дешёвые на свой вид. Коробка сделана из качественного картона. Очень стильная, так сразу и не скажеш что они стоят так дёшево.

Титульная сторона коробки

Наушники имеют удобный, скользящий провод длиной 1.25 метра, благодаря его скользящему проводу он довольно редко запутывается. Сами же наушники очень лёгкие не смотря на металические излучатели.
В комплекте была бумажка где всё на китайском и две пары сменных амбушюр (маленького и большого размера, а средний был уже на самих наушниках).
К сожелению нету модификации с usb-c или lightning, можно приобрести только с jack 3.5, что не очень хорошо, так как хотелось бы использовать данные наушники вместе с современными флагманами.
Что на счёт звучание так оно здесь просто отличное. Выдержано звучат высокие частоты, глубокие басы и отлично играют средние.
Очень удобно расположена гарнитура с кнопкой паузы и перемотки, так как еслр говорить по ней то собеседник вас хорошо слишит, а чтобы использовать кнопки переключения и паузы не нужно далеко тянуться.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные, качественные наушники за свою цену