Отзыв: Гарнитура Xiaomi MI piston fresh bloom - Удобные, качественные наушники за свою цену
Достоинства: Звучание, цена, приятный дизайн
Недостатки: Провод вертикально выходящий с джека 3.5
Приобрел я данные наушники на подарок, очень впечетлила цена, они были очень дешёвые на свой вид. Коробка сделана из качественного картона. Очень стильная, так сразу и не скажеш что они стоят так дёшево.
В комплекте была бумажка где всё на китайском и две пары сменных амбушюр (маленького и большого размера, а средний был уже на самих наушниках).
К сожелению нету модификации с usb-c или lightning, можно приобрести только с jack 3.5, что не очень хорошо, так как хотелось бы использовать данные наушники вместе с современными флагманами.
Что на счёт звучание так оно здесь просто отличное. Выдержано звучат высокие частоты, глубокие басы и отлично играют средние.
Очень удобно расположена гарнитура с кнопкой паузы и перемотки, так как еслр говорить по ней то собеседник вас хорошо слишит, а чтобы использовать кнопки переключения и паузы не нужно далеко тянуться.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |