Отзыв: Шампуни Syoss - Не очень понравилось, оцениваю на 3*

Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Не пенится.
Всем доброго вечера! Надеюсь у всех хорошее настроение:)) Спасибо всем кто читает мои отзывы. И в то же время очень приятно узнать каких-то интересных информации от друзей.

Сегодня хочу написать отзыв на шампунь Syoss.

Шампунь

Купила неделю назад а использовала только сегодня. Честно очень много раз слышала и видела на прилавках но не разу не пользовалась.

Купила на рынке а не в магазине, стоит 160 рублей до этого пользовалась другим шампунем в это раз привлекла очень яркая упаковка.

Когда покупала спросила у продавца как на качество ? Продавец ответил у меня оригинал в других местах продаются подделки.

Сразу за сомневалась но все равно решила попробовать так как мой шампунь стоит 200 рублей хотела сэкономить.

Шампунь

Эффект мне не понравилось мало пенится естественно и плохо моется слишком жидкий, идёт перерасход нааборот.

Шампунь

Запах приятный но не долгий.

Шампунь

Может быть кому-то наоборот нравится. Или мне попалось подделка напишите в комментариях буду очень рада узнать по больше информации. Всем пока пока.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не очень понравилось, оцениваю на 3*

ELENA SERGEEVNA1
Пробовала эту серию, не очень понравилось!
Оксана62
Мне понравился бальзам для волос, а шампунь я не пробовала
irinv78
Ни разу не пользовалась, буду знать
Даашенька
Шампуни этой ТМ мне не подошли, а бальзамом пользуюсь.
Ukoc2020
Пользовалась шампунем но другой линейки, он просто не промывал волосы! Но Бальзамчики У них неплохие!))))
ИрэнДругая
Тоже не очень эта марка подходит.
Танюшка 33
Мне тоже когда то давным - давно не понравился
masan151
Тоже эта марка не очень нравится.
cosid
Ни разу не пользовалась. Что-то я не доверяю, когда рекламы слишком много
-MURZIK-
Вах. Судя по руке. Вас ожидает перелом судьбы.Простой душевный человек.
P.S Терпеть ненавижу, когда оказываешься прав…
pjkjnfz
Мне не подошёл.Головасразу же стала чесаться в момент применения.Перемывала другим.
Oksana Ternovykh
Шампуни этой ТМ мне отлично подходят
Ninaricci15
Совершенно согласна,для меня тоже троячок
ВасилийКлоп
Шампунь очень хороший и недорогой)) может, вам просто не повезло или не совсем подходит))
sevastanovanatik
Возможно вам не очень повезло на этот раз. Мне нравится
IVA1981
Мне нравятся эти шампуни