Отзыв: Котлеты Купи! "Нежные" - Случайная покупка оказалась удачной

Достоинства: Вкусные, сочные, натуральные, недорогие
Недостатки: Упаковка, наверное, неудобная, хотя безопасная
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Сегодня мой отзыв будет о котлетах под названием "Сочные".
Предисловие. Обычно я покупаю либо фарш, либо готовые котлеты в сети магазинов "Родное село". Котлеты там стоят около 140 рублей за киллограм, конечно, выбор бывает и другой, ну это в среднем. Среднего качества На котлеты "Сочные" я набрела совершенно случайно. Был поздний вечер, из магазинов по стоимости работала только "Пятерочка". Зайдя за хлебушком, заглянула и в морозильные камеры. И меня привлекли эти котлетки.

Упаковка у них не сказать что невзрачная, довольно таки привлекающая внимание. С изображением вот таких котлет. На вид действительно сочные. Аж слюнки потекли))

Котлеты Купи! Нежные фото

Запакованы так, что только резать пакет, иначе не открыть, как бы вы не ухищрались.
Стоимость меня очень удивила: 900 грамм обошлись мне в 119 рублей. Купила на ужин, приготовила с макаронами. И... не пожалела о покупке:)
Котлеты действительно довольно сочные, хрустящая корочка, насыщенный мясной вкус. Как и указано в составе: куриный фарш, лук, мука, белок и сухари. Все как в домашних котлетах. Только натуральные ингредиенты. Никакого свиного шпика и других добавок. И на запахе это отражается.
Семье очень понравились. В упаковке оказалось12 штук, я приберегла часть до второго раза:)
Вот фото оставшейся части в сыром виде:

Котлеты Купи! Нежные фото

И в приготовленном (всегда жарю котлеты до золотистой корочки и даже больше)

Котлеты Купи! Нежные фото

Всем рекомендую, очень вкусные.
Если снова встречу в каком-нибудь магазине, обязательно куплю. Теперь они мои фавориты.
Ставлю общую оценку 5!
Пс: если любите тушёную капусту, то в конце готовки можно положить на капусту заранее обжаренные котлеты. Они пропитаются капустным соком, станут более сочными и дадут приятный привкус, чем-то похожий на фрикадельки или голубцы, я так и не поняла.
Спасибо всем за внимание и всего хорошего! Питайтесь правильно (здорово) и вкусно:)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Случайная покупка оказалась удачной