Отзыв: Патчи коллагеновые для глаз Clarette - "Держим курс на омоложение"

Достоинства: Отличное подспорье диспорту.
Недостатки: Не наблюдалось.
Ключевые слова "инновация" и "коллаген" прозвучали как приговор для моего бюджета, и я двинулась в сторону кассы покупать "Коллагеновые патчи" CLARETTE.

Коллагеновые патчи CLARETTE

Производитель: Франция; Сделано в Китае. Купила в торговом центре за 8 руб 70 коп.

Использование маски CLARETTE

Всё то, что производитель обещает, в результате использования, завораживает.

А именно:
1. Омолаживает кожу вокруг глаз;
2. Разглаживает мимические морщинки;
3. Глубоко увлажняет;
4. Значительно убирает тёмные круги под глазами.

Коллагеновые патчи CLARETTE (5 пар)

Коллагеновые патчи

В одной упаковке находится 5 пар саше (отдельно изолированных друг от друга), моих спасителей.

Внешний вид коллагеновых патчи CLARETTE

Напоминают они толстую резину, с необработанными краями. На ощупь виноградную улитку.

Как пользоваться патчами CLARETTE

Рекомендовано: использовать 2-3 раза в неделю и держать по 30 минут или на время сна (не более 12 часов)

Но, за время использования 30-ти мин достигла ноль результата, а вот после 3-х часов, то - ДА! Реально инновационный продукт! Космический, я бы сказала.

Применение патч CLARETTE

В погоне за желаемым эффектом применяла их так:
На чистое сухое лицо прикладывала холодные патчи (храню в холодильнике) и минуточек 35 лежала на спине.

! Каждая женщина должна позволить себе отдохнуть!

Давала время компонентам, входящим в маску, под воздействием температуры тела активизироваться, впиться в кожу через открытые поры.
Чувствуется лёгкое жжение, пощипывание, которое вызывает гиалуроновая кислота. Глицерин, экстракт красных водорослей омолаживает кожу.

Если, поначалу, патчи съезжают, их приходится поддерживать, то по мере впитывания они истончаются и прилипают сильнее (подобно стеклянным бабушкиным банкам, поставленным на спину при гриппе.) Можно спокойно заниматься домашними делами и про них забыть.

Патчи CLARETTE истончились

Коллагеновые патчи CLARETTE

Через полтора часа "улиточки" превратились в пергамент.
"Старость вытянула эта маленькая слизь", подумала я. И точно! Кожа отбелилась настолько, что в уголке глаза, где она не доставала, выделялась синева. Мелкие морщинки заполнились коллагеном феерично. Тонкая кожа век наполнилась живительной влагой.

Такое перевоплощение происходило со мной при уколах диспорта в лоб.

Закрепляла результат текущим кремом для век.

"Минус пять лет, " озвучило моё счастливое отражение в зеркале.

В сравнении с хлопковыми BIOAGUA - это БОМБА!
Нет, они не убирают всех возрастных изменений, и рассчитывать на это и не нужно, но преобразовать, вполне осуществимо в домашних условиях. Эффект свежих глаз на все 100%. Главное теперь чтоб они с продажи не пропали.

Окружающие перемены замечают, я считаю, это и есть настоящее волшебство от процедуры.

! НО, МИЛЫЕ ДАМЫ, минимум курс 5 недель по два раза. Применять согласно инструкции.
Ведь, так хочется догнать молодость.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Держим курс на омоложение"

Demure
Отличные патчи нужно обязательно купить, результат на лицо!)