Отзыв: Спрей назальный "Риназолин" - спрей, который облегчает дыхание при насморке.
Достоинства: быстро действует
Недостатки: может быть привыкание
Всем привет! Сегодня я расскажу в отзыве о своем опыте приема спрея назального Риназолин. Во время очередной болезни у ребенка, его нам назначил педиатр. Спрей разрешается детям с 6 лет, а также его можно принимать и взрослым.
Купить его можно в любой аптеке.
Вот такой состав у Риназолина:
Риназолин давала только 2 дня, потом симптомы прошли. А вообще этот спрей нельзя долго применять, так как может быть привыкание. И действует он не как лечение, а только для того, чтобы облегчить дыхание и снять отечность. С болезнью все же борется наша иммунная система, а риназолин только помогает ненадолго избавиться от заложенности носа.
Мои выводы:
Риназолин применять только в сложных случаях, когда ну совсем сложно дышать. Это сосудосуживающее средство. Он ничего особенного не дает, кроме недолгого облегчения. А также есть опасность к привыканию, что не есть хорошо.
Спасибо за внимание!
Купить его можно в любой аптеке.
Вот такой состав у Риназолина:
Мои выводы: