Отзыв: Зубная паста Synergetic - натуральная паста с отличным вкусом и свойствами
Достоинства: натуральный состав, приятный вкус, хорошо чистит
Недостатки: дорогая
Недавно я заказала детский набор средств от Synergetic. В нем бонусом шли 2 зубных пасты. Об одной из них хочу рассказать в этом отзыве.
Итак, паста для чувствительных зубов и дёсен без фтора со вкусом "ягоды + мята":
Вообще о выходе этой пасты я узнала из Инстаграма знаменитого нынче доктора Натальи Зубаревой. Именно она рассказала о ней, как о безопасной пасте с натуральным составом, которую она лично одобрила.
В пасте нет ни мела, ни фтора, на SLS, ни SLES, ни сахарина, ни парабенов, ни триклозана, ни диоксида титана.
Вот такой тюбик внутри:
Еще внутри вот такой листик с описанием каждого компонента и его свойств. Круто!
Сразу вспенивается. Консистенция необычная, мягкая. Вообще отличается от привычных нам паст. Напомнила мне пасты в Тайланде (растительного происхождения).
Чистит зубы эта паста хорошо. Становятся чистыми и белыми. Я очень довольна.
Так что рекомендую к покупке.
Вот такой тюбик внутри:
Чистит зубы эта паста хорошо. Становятся чистыми и белыми. Я очень довольна.
Так что рекомендую к покупке.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | натуральная паста с отличным вкусом и свойствами |