Отзыв: Водка Medoff Platinum - Мягкая водка
Достоинства: Цена и качество
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о водке Медофф Платинум.
Вся продукция Медофф очень качественная. Включает в себя огромный ассортимент классической водки. Вся водка производится путем смягчения и очистки медом. Не исключением есть и Медофф Платинум. Водка мягкая. Причем, что отменный вкус и натуральная мягкость появляется благодаря давней рецептуре. По своему опыту скажу, что пьется очень легко и на утро голова не болит. Является одним из брендов ликероводочной продукции. Стоимость бутылки обьемом 0,5, порядка 6$. Нормальная цена для качественной водки. Рекомендую водку Медофф Платинум
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкая водка |